Toggle navigation
Créer un compte
Se connecter
créer flashcards
cours
języki obce
angielski
Business English (version française)
Top 300 des adjectifs anglais
Top 500 des verbes anglais
Anglais en 1 jour
Les 1000 substantifs anglais les plus courants
Guide conversation anglais
Anglais: jour 2
Anglais en voyage
Top 100 phrasal verbs en anglais
Faux amis en anglais
Anglais A1
CAE
FCE
Anglais pour les enfants
Business English: Small talk (version française)
Collocations anglaises
Anglais A2
TOEFL - Les mots les plus importants
TOEFL - Verbes à particules
Business English - Présentations
TOEFL - Vocabulaire du campus universitaire
Vocabulaire de la cuisine en anglais
Business English: IT (version française)
Anglais des affaires - HR
Business English - HR
Moja lekcja
Moja lekcja
0
77 fiche
martynamatysiak1
commencer à apprendre
Télécharger mP3
×
Parfait pour les auditeurs
–
Transformez vos mots en audiocurs et apprenez:
en voiture ou en bus
en promenade avec un chien
attendre dans la file d'attente
avant le coucher
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
enregistrement d'échantillon
Imprimer
×
Parfait en dehors de la maison
–
imprimez vos mots:
comme une liste pratique
comme des fiches à couper
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
échantillon d'impression
jouer
consultez
question
réponse
odwirowanie
commencer à apprendre
centrifugation
drożdże paszowe
commencer à apprendre
fodder yeast
masa (pulpa)
commencer à apprendre
pulp
ksyloza, cukier drzewny
commencer à apprendre
wood sugar
kwas glutaminowy
commencer à apprendre
glutamic acid
sole amonowe
commencer à apprendre
ammonium salts
wkład/ilość wejściowa
commencer à apprendre
input
produkt końcowy
commencer à apprendre
output
informacja zwrotna
commencer à apprendre
feedback
analiza ryzyka
commencer à apprendre
hazard analysis
przenośnik taśmowy
commencer à apprendre
conveyor belt
bez opakowania/luzem
commencer à apprendre
in bulk
produkcja jednostkowa
commencer à apprendre
one-off production
produkcja seryjna
commencer à apprendre
batch production
produkcja ciągła
commencer à apprendre
continuous-flow production
produkcja masowa
commencer à apprendre
mass production
urządzenie stemplujące
commencer à apprendre
date-stamping machine
piec tunelowy
commencer à apprendre
tunnel oven
krajalnica
commencer à apprendre
mandolin
waga elektroniczna
commencer à apprendre
electronic scales
wykrojniki
commencer à apprendre
cutters
blender ręczny
commencer à apprendre
hand blender
elektryczny ubijak
commencer à apprendre
electric whisk
piec pokładowy
commencer à apprendre
deck oven
sonda temperatury
commencer à apprendre
temperature probe
hak do ciasta
commencer à apprendre
dough hook
depozytor
commencer à apprendre
depositor
kotły do oparzania wrzątkiem
commencer à apprendre
Boiling vats
mikser
commencer à apprendre
food processor
standardowe komponenty
commencer à apprendre
standard components
biegunka
commencer à apprendre
diarrhoea
wymioty
commencer à apprendre
vomit
gorączka
commencer à apprendre
fever
kostki rosołowe
commencer à apprendre
stock cubes
obowiązkowy
commencer à apprendre
obligatory
pozostałości
commencer à apprendre
residues
dziennik zdarzeń
commencer à apprendre
log sheet
zagrożenia dla zdrowia
commencer à apprendre
health hazards
pobieranie próbek
commencer à apprendre
sampling
zapis/rejestr
commencer à apprendre
record / register
etykietowanie
commencer à apprendre
labeling
przyprawy
commencer à apprendre
spices
substancja rozpuszczona
commencer à apprendre
solute
polędwica
commencer à apprendre
sirolin
solanka
commencer à apprendre
brine
nasycony
commencer à apprendre
saturated
siarczyny
commencer à apprendre
sulphites
środki przeciwgrzybiczne
commencer à apprendre
antimycotics
kwas askorbinowy
commencer à apprendre
ascorbic acid
fermentacja okresowa
commencer à apprendre
batch fermentation
fermentacja ciągła
commencer à apprendre
continuous fermentation
katalizator nieorganiczny
commencer à apprendre
inaminate catalyst
surowy zacier
commencer à apprendre
raw mash/mash of raw materials
szczep
commencer à apprendre
inoculum
seria/partia
commencer à apprendre
batch
faza zastoj
commencer à apprendre
lag phase
faza stacjonarna
commencer à apprendre
stationary phase
fermentacja tlenowa
commencer à apprendre
aerobic fermentation
podłoże fermentacyjne
commencer à apprendre
fermentation medium
drożdże piekarnicze
commencer à apprendre
Baker's yeast
odmiana/szczep
commencer à apprendre
variety
żywotność/zdolność do życia
commencer à apprendre
viability
melasa
commencer à apprendre
molasses
odcedzić
commencer à apprendre
strain
procesy
commencer à apprendre
processes
dodatki do żywności
commencer à apprendre
condiments
opóźniać
commencer à apprendre
retard
nasycenie
commencer à apprendre
saturation
zawartość/obciążenie bakterii
commencer à apprendre
bacterial load
utlenianie lipidów
commencer à apprendre
lipid oxidation
hamowanie rozwoju pleśni
commencer à apprendre
mould inhibition
błona komórkowa
commencer à apprendre
cell membrane
zatrzymanie smaku
commencer à apprendre
flavor retention
faza wodna
commencer à apprendre
aqueous phase
zmniejszanie mocy
commencer à apprendre
reducing power
wytyczne
commencer à apprendre
guidelines
pobierać próbki
commencer à apprendre
to sample/sampling
Créer flashcards
angielski
Voir fiche connexe:
breed crime
"civil society" słownik
/english economy vocabulary.
common collocations
system polityczny wielkiej brytanii
Pory roku po angielsku
4a 1.
angielskie słowka religia
Liczby po angielsku
Imiona angielskie męskie
Liczebniki po angielsku
Арина слова)))
бебрис
диктант
38/03 would használata
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.
×
principal
Une barre de progression
Horloge
Faire respecter une bonne réponse
content
Texte
exemple de texte
photos
enregistrements
par exemple des enregistrements
natif des enregistrements
mettre l'accent sur la grammaire
options de prescription
ignorer:
des espaces
caractères nationaux
crochets
ponctuation
sensible à la casse
l'absence d'un
unifie les raccourcis
ordre
signaler une erreur
Merci d'avoir signalé :)
1
2
3
4
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Je ne sais pas
Je
Voir les réponses
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Bien fait, bien que vous allez :)
Le créateur est le linker Martynamatysiak1.
Cliquez pour créer vos propres cartes mémoire :)
Si vous préférez prêt, essayez nos cours professionnels.
Business English: IT (version française)
essayer gratuitement
Business English - HR
essayer gratuitement
répéter tout
Répétez difficile
fin du round
1
résumé
tour
Je
Je ne sais pas
1
(
)
(
)
prochaine ronde
Répétez ce que vous ne saviez pas
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
English
American English
español
Français
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
беларуская мова
български език
català, valencià
中文, 汉语, 漢語
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
dansk
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
Gàidhlig
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
magyar
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
ಕನ್ನಡ
Қазақша
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
македонски јазик
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
اردو
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
český jazyk
ไทย
Xitsonga
Setswana
Türkçe
Tiếng Việt
isiXhosa
ייִדיש
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Sélectionnez la bonne réponse
nouveau test
×
Découvrez toutes les paires dans le plus petit nombre de coups!
0
pas
Nouveau jeu:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
Se connecter
Se connecter
Se connecter
Connexion ou Email
Mot de passe
Se connecter
Vous avez oublié votre mot de passe?
Vous ne possédez pas de compte?
Se connecter
Se connecter
Créer un compte
Commencez votre cours comme un cadeau :)
Gratuitement. Sans obligations. Sans spam.
Votre adresse e-mail
Créer un compte
Déjà vous avez un compte?
accepter
règlements
et
Politique de confidentialité