HYGIENE/SEAFOOD INDUSTRY

 0    32 fiche    sunray
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
OUTBREAK
commencer à apprendre
Wybuch (epidemii)
BOTULISM
commencer à apprendre
Zatrucie jadem kiełbasianym
HOPPER
commencer à apprendre
Zbiornik
CONVEYOR BELT
commencer à apprendre
Taśma produkcyjna
SPOILAGE BACTERIA
commencer à apprendre
Bakterie psujące mięso
CONTAMINATION
commencer à apprendre
Zanieczyszczenie/ skażenie
SPLINTER
commencer à apprendre
Drzazga
GRAZE (N)
commencer à apprendre
Draśnięcie
BOIL (N)
commencer à apprendre
Czyrak
DISCHARGE (N)
commencer à apprendre
Wydzielina
MANDATORY
commencer à apprendre
Obowiązkowy
SCALES
commencer à apprendre
Łuski
GUTS
commencer à apprendre
Wnętrzności
MANDATORY
commencer à apprendre
obowiązkowy
DRESSING
commencer à apprendre
Sos/opatrunek
RESIDUE
commencer à apprendre
Pozostałość
TAINT (V)
commencer à apprendre
Skaza/zanieczyścić
DETERGENT
commencer à apprendre
Detergent
SANITISER
commencer à apprendre
Płyn odkażający
DISINFECTANT
commencer à apprendre
Środek dezynfekujący
FOLLOW PROCEDURES
commencer à apprendre
Przestrzegać procedur
HAVE A PROCEDURE IN PLACE
commencer à apprendre
Mieć gotowe procedury
CUT (N)
commencer à apprendre
Cięcie/ przecięcie/rana
GREASE
commencer à apprendre
Smar/tłuszcz
DISCOLOUR A PRODUCT
commencer à apprendre
Odbarwić produkt
PRECAUTIONS
commencer à apprendre
Środki ostrożności
RAW MATERIAL
commencer à apprendre
Surowy materiał/surowiec
PROTECTIVE CLOTHING/GEAR
commencer à apprendre
Odzież ochronna
OVERALLS
commencer à apprendre
Kombinezon
HAIRNETS
commencer à apprendre
Siatka na włosy
SUPERVISOR
commencer à apprendre
nadzorca
CLEANING SCHEDULE
commencer à apprendre
Harmonogram sprzątania

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.