Toggle navigation
Créer un compte
Se connecter
créer flashcards
cours
języki obce
angielski
Business English (version française)
Top 300 des adjectifs anglais
Top 500 des verbes anglais
Anglais en 1 jour
Les 1000 substantifs anglais les plus courants
Guide conversation anglais
Anglais: jour 2
Anglais en voyage
Top 100 phrasal verbs en anglais
Faux amis en anglais
Anglais A1
CAE
FCE
Anglais pour les enfants
Business English: Small talk (version française)
Collocations anglaises
Anglais A2
TOEFL - Les mots les plus importants
TOEFL - Verbes à particules
Business English - Présentations
TOEFL - Vocabulaire du campus universitaire
Vocabulaire de la cuisine en anglais
Business English: IT (version française)
Anglais des affaires - HR
Business English - HR
HACCP, processing handing, carbohydrates
HACCP, processing handing, carbohydrates
0
64 fiche
sunray
commencer à apprendre
Télécharger mP3
×
Parfait pour les auditeurs
–
Transformez vos mots en audiocurs et apprenez:
en voiture ou en bus
en promenade avec un chien
attendre dans la file d'attente
avant le coucher
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
enregistrement d'échantillon
Imprimer
×
Parfait en dehors de la maison
–
imprimez vos mots:
comme une liste pratique
comme des fiches à couper
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
échantillon d'impression
jouer
consultez
question
réponse
UNPROCESSED
commencer à apprendre
Nieprzetworzony
PROCESSED
commencer à apprendre
Przetworzony
WHOLE GRAINS
commencer à apprendre
Pełne ziarno
PASTRIES
commencer à apprendre
Słodycze
SODA (AMER)
commencer à apprendre
Napoje gazowane
REFINED FOODS
commencer à apprendre
Rafinowane jedzenie
INTERFERE WITH
commencer à apprendre
Zakłócać/przeszkadzać
PROMPT
commencer à apprendre
Pobudzać/doprowadzać do
TYPE 2 DIABETES
commencer à apprendre
Cukrzyca typu II
INSULIN RESISTANCE
commencer à apprendre
Insulino oporność
RESPOND TO
commencer à apprendre
Reagować na
STARCH
commencer à apprendre
Skrobia
WEAR OUT
commencer à apprendre
Wykończony
GLYCEMIC INDEX
commencer à apprendre
Indeks glikemiczny
GLYCEMIC LOAD
commencer à apprendre
Ładunek glikemiczny
OATS
commencer à apprendre
Owies
MILL
commencer à apprendre
Mielić
GRIND
commencer à apprendre
Zmieli/siekać
COARSELY GROUND
commencer à apprendre
Grubo mielony
FINELY GROUND
commencer à apprendre
drobno zmielony
BRAN
commencer à apprendre
Łuska
GERM
commencer à apprendre
Zalążek
RIPENESS
commencer à apprendre
Dojrzałość
OATMEAL
commencer à apprendre
Owsiane
WHEAT
commencer à apprendre
Pszenica
MOLECULES
commencer à apprendre
Molekuły
CONSTIPATION
commencer à apprendre
Zatwardzenie
SOLUBLE
commencer à apprendre
Rozpuszczalny
INSOLUBLE
commencer à apprendre
nierozpuszczalny
HAZARD
commencer à apprendre
zagrożenie
ASSURANCE OF FOOD SAFETY
commencer à apprendre
Zagrożenie bezpieczeństwa żywności
IMPLEMENT
commencer à apprendre
wdrażać
MAINTAIN
commencer à apprendre
utrzymać
ON SITE
commencer à apprendre
Na miejscu
BE UP TO DATE
commencer à apprendre
aktualnie
PRODUCT DEVELOPMENT
commencer à apprendre
Ulepszenie produktów
MILK PROCESSING PLANT
commencer à apprendre
Zakład przetwórstwa mleka
PATHOGENS
commencer à apprendre
Patogenów
CROSS-CONTAMINATION
commencer à apprendre
Zakażenie krzyżowe
MEASURES
commencer à apprendre
Środki/kroki podjęte w jakimś celu
OCCUR
commencer à apprendre
Pojawić/zdarzyć się
ADVERSE HEALTH EFFECTS
commencer à apprendre
Skutki szkodliwe dla zdrowia
ENSURE PRODUCT SAFETY
commencer à apprendre
Zagrożenie bezpieczeństwa życiowego
APPLY
commencer à apprendre
stosować
OPERATE
commencer à apprendre
działać
CRITERION
commencer à apprendre
kryterium
ACIDITY
commencer à apprendre
kwasowość
MOISTURE
commencer à apprendre
wilgoć
REQUIREMENTS
commencer à apprendre
wymagania
KEEP RECORDS
commencer à apprendre
Prowadzenie dokumentacji
FOOD PROCESSING
commencer à apprendre
przetwórstwo
RAW MATERIALS
commencer à apprendre
Surowe materiały
CROPS
commencer à apprendre
Zbiory, uprawy
HARVEST TIMES
commencer à apprendre
Czas zbirów
BE CONFINED TO...
commencer à apprendre
Być ograniczone do
DEMAND FOR
commencer à apprendre
Zapotrzebowanie na
CHEMICAL COMPOSITION
commencer à apprendre
Skład chemiczny
YIELDS
commencer à apprendre
Plony
LIMIT (V)
commencer à apprendre
Ograniczać
SEASONAL
commencer à apprendre
sezonowy
BE IN GREATER DEMAND
commencer à apprendre
Jest na coś zapotrzebowanie/popyt
CONTRACT AHEAD
commencer à apprendre
Umawiać się z wyprzedzeniem
STORAGE
commencer à apprendre
magazynować
SOLID
commencer à apprendre
Stały/solidny
Créer flashcards
angielski
Voir fiche connexe:
breed crime
angielskie słowka religia
/english economy vocabulary.
"civil society" słownik
common collocations
Pory roku po angielsku
December 19
system polityczny wielkiej brytanii
Liczebniki po angielsku
Imiona angielskie męskie
Liczby po angielsku
Мой урок
December 19
December 18
AB
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.
×
principal
Une barre de progression
Horloge
Faire respecter une bonne réponse
content
Texte
exemple de texte
photos
enregistrements
par exemple des enregistrements
natif des enregistrements
mettre l'accent sur la grammaire
options de prescription
ignorer:
des espaces
caractères nationaux
crochets
ponctuation
sensible à la casse
l'absence d'un
unifie les raccourcis
ordre
signaler une erreur
Merci d'avoir signalé :)
1
2
3
4
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Je ne sais pas
Je
Voir les réponses
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Bien fait, bien que vous allez :)
Le créateur est le linker Sunray.
Cliquez pour créer vos propres cartes mémoire :)
Si vous préférez prêt, essayez nos cours professionnels.
Anglais A2
essayer gratuitement
Top 500 des verbes anglais
essayer gratuitement
répéter tout
Répétez difficile
fin du round
1
résumé
tour
Je
Je ne sais pas
1
(
)
(
)
prochaine ronde
Répétez ce que vous ne saviez pas
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
English
American English
español
Français
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
беларуская мова
български език
català, valencià
中文, 汉语, 漢語
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
dansk
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
Gàidhlig
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
magyar
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
ಕನ್ನಡ
Қазақша
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
македонски јазик
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
اردو
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
český jazyk
ไทย
Xitsonga
Setswana
Türkçe
Tiếng Việt
isiXhosa
ייִדיש
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Sélectionnez la bonne réponse
nouveau test
×
Découvrez toutes les paires dans le plus petit nombre de coups!
0
pas
Nouveau jeu:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
Se connecter
Se connecter
Se connecter
Connexion ou Email
Mot de passe
Se connecter
Vous avez oublié votre mot de passe?
Vous ne possédez pas de compte?
Se connecter
Se connecter
Créer un compte
Commencez votre cours comme un cadeau :)
Gratuitement. Sans obligations. Sans spam.
Votre adresse e-mail
Créer un compte
Déjà vous avez un compte?
accepter
règlements
et
Politique de confidentialité