drugi kolos

 0    48 fiche    agunia17b
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
acid
commencer à apprendre
kwaśny
drupaceous
commencer à apprendre
pestkowy
stone
commencer à apprendre
pestka
pulp
commencer à apprendre
miąższ
husk
commencer à apprendre
łupina
seed
commencer à apprendre
nasiono
skin
commencer à apprendre
skórka
hiacynt
commencer à apprendre
hyacinthus
krokus
commencer à apprendre
crocus
narcyz
commencer à apprendre
narcissus
czosnek
commencer à apprendre
allium
cyklamen
commencer à apprendre
cyclamen
roślina bulwiasta
commencer à apprendre
bulbous plant
kwitnienie
commencer à apprendre
flowering
begonia
commencer à apprendre
begonia
kłącze
commencer à apprendre
rhizome
bulwa
commencer à apprendre
bulb
bulwa
commencer à apprendre
tuber
zebrane owoce
commencer à apprendre
gathered fruits
przechowywanie
commencer à apprendre
storage
spoczynek
commencer à apprendre
dormancy
kalia
commencer à apprendre
zantendeschia
ogórecznik lekarski
commencer à apprendre
Borage
nagietek
commencer à apprendre
Calendula
kamelia
commencer à apprendre
Camellia
chaber
commencer à apprendre
cornflower
kwiaty jadalne
commencer à apprendre
edible flowers
stokrotka
commencer à apprendre
English Daisy
wyblakłe
commencer à apprendre
faded
mięsisty
commencer à apprendre
Fleshy
kwiatostan
commencer à apprendre
inflorescence
lawenda
commencer à apprendre
lavender
aksamitka
commencer à apprendre
marigold
nasturcja
commencer à apprendre
nasturtium
kwas szczawiowy
commencer à apprendre
oxalic acid
róża
commencer à apprendre
rose
szafran
commencer à apprendre
saffron
kolec
commencer à apprendre
spine
begonia
commencer à apprendre
tuberous begonia
bratek
commencer à apprendre
violet
rukiew wodna
commencer à apprendre
watercress
zwiędłe
commencer à apprendre
wilted
pikantny
commencer à apprendre
spicy
gorzki
commencer à apprendre
bitter
świeży
commencer à apprendre
fresh
perfumowany
commencer à apprendre
perfumed
słodki
commencer à apprendre
sweet
kwaśny
commencer à apprendre
sour

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.