ANGIELSKI KOLOKWIUM 2AZG

 0    99 fiche    edyta7509
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
czarna porzeczka
commencer à apprendre
black currant
melon
commencer à apprendre
papaw
marakuja
commencer à apprendre
Passionfruit
maliny
commencer à apprendre
raspberries
karambola
commencer à apprendre
star fruit
szparagi
commencer à apprendre
asparagus
bakłażan
commencer à apprendre
aubergine
burak
commencer à apprendre
beetroot
fasolka
commencer à apprendre
butter beans
kalafior
commencer à apprendre
cauliflower
kabaczek
commencer à apprendre
courgette
zielona fasolka
commencer à apprendre
green beans
por
commencer à apprendre
leek
sałata
commencer à apprendre
lettuce
okra
commencer à apprendre
pumian
cebula
commencer à apprendre
onion
groszek
commencer à apprendre
peas
rzodkiewka
commencer à apprendre
radish
forma na tort
commencer à apprendre
cake tin
deska do krojenia
commencer à apprendre
choppin Board
sitko
commencer à apprendre
colander
kratka z piekarnika
commencer à apprendre
cooling tray
solniczka i pieprzniczka
commencer à apprendre
dredger
patelnia
commencer à apprendre
frying pan
tarka
commencer à apprendre
grater
chochla
commencer à apprendre
ladle
moździerz i tluczek
commencer à apprendre
mortar and pestle
tasak
commencer à apprendre
chopper
obieraczka
commencer à apprendre
Peeler
wałek
commencer à apprendre
rolling pin
nożyczki
commencer à apprendre
scissors
szpatułka
commencer à apprendre
spatula
trzepaczka
commencer à apprendre
whisk
migdały
commencer à apprendre
almond
pistacje
commencer à apprendre
pistachio
orzechy nerkowca
commencer à apprendre
cashew
soczewica
commencer à apprendre
lentils
ciecierzyca
commencer à apprendre
chickpeas
soja
commencer à apprendre
soya
strączkowe
commencer à apprendre
pulses
szałwia
commencer à apprendre
sage
pietruszka
commencer à apprendre
parsley
tymianek
commencer à apprendre
thyme
zioła
commencer à apprendre
herbs
imbir
commencer à apprendre
ginger
goździk
commencer à apprendre
clove
kurkuma
commencer à apprendre
turmeric
wieprzowina
commencer à apprendre
pork
jagnięcina
commencer à apprendre
lamb
wołowina
commencer à apprendre
beef
baranina
commencer à apprendre
mutton
rodzynki
commencer à apprendre
raisins
rodzynki z porzeczki
commencer à apprendre
currants
suszone śliwki
commencer à apprendre
prunes
suszone owoce
commencer à apprendre
Dried fruits
ciasta
commencer à apprendre
cakes
ptyś
commencer à apprendre
puff
ciasto francuskie
commencer à apprendre
flaky
kruche
commencer à apprendre
short
dorsz
commencer à apprendre
cod
okoń
commencer à apprendre
perch
pstrąg
commencer à apprendre
trout
bażant
commencer à apprendre
pheasant
dziczyzna
commencer à apprendre
venision
zając
commencer à apprendre
hare
bulion
commencer à apprendre
consomme
szkocka zupa z pora
commencer à apprendre
cock a leekie
rosół
commencer à apprendre
broth
zupa rybna
commencer à apprendre
chowder
małrze
commencer à apprendre
mussels
ostrygi
commencer à apprendre
oysters
przegrzebki
commencer à apprendre
Scallops
krewetki
commencer à apprendre
prawns
ciasto tortowe
commencer à apprendre
Cake Tort
biszkopt
commencer à apprendre
sponge
rogalik z dżemem
commencer à apprendre
swiss roll
pszenica
commencer à apprendre
wheat
żyto
commencer à apprendre
rye
owies
commencer à apprendre
oats
jęczmień
commencer à apprendre
barley
gorzki
commencer à apprendre
bitter
mdły
commencer à apprendre
bland
spalony
commencer à apprendre
burnt
suchy
commencer à apprendre
dry
tłusty
commencer à apprendre
greasy
kaloryczny
commencer à apprendre
rich
doprawiony; przyprawiony
commencer à apprendre
savoury
kwaśny
commencer à apprendre
sour
pikantny
commencer à apprendre
spicy
kroić w kostkę
commencer à apprendre
to dice
mielony
commencer à apprendre
minced
smażyć na głębokim oleju
commencer à apprendre
deep fry
gotować jajko w koszulce
commencer à apprendre
poached egg
ozdabiać
commencer à apprendre
garnish
ugniatać
commencer à apprendre
mash
obierać
commencer à apprendre
peel
dusić
commencer à apprendre
simmer
podlewać tłuszczem
commencer à apprendre
basted
topić
commencer à apprendre
to melt

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.