Mięso i dania mięsne cz 2

 0    23 fiche    ukwiecinska
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
parówki delikatesowe
commencer à apprendre
pochoutkové párky
1. rostbef (m.)2. zrazy wołowe
commencer à apprendre
roštěná (f.)
kotlet
commencer à apprendre
řízek
słonina (f.)
commencer à apprendre
sádlo (n.)
pieczeń barania
commencer à apprendre
skopová pečeně
baranina (f.)
commencer à apprendre
skopové maso
słoninka (zdrob.)
commencer à apprendre
slaninka
polędwica
commencer à apprendre
svíčková
salceson
commencer à apprendre
špekbuřt
słonina (f.)
commencer à apprendre
špíček (m.)(rzad.)
cielęcina (f.)
commencer à apprendre
telecí maso
salceson (m.)
commencer à apprendre
tlačenka (f.)
mięso wędzone
commencer à apprendre
uzené
wędlina
commencer à apprendre
uzenina
pieczeń wieprzowa
commencer à apprendre
vepřová pečeně
wieprzowina (f.)
commencer à apprendre
vepřové maso
biodrówka (f.)
commencer à apprendre
vepřový bok
sznycel wiedeński
commencer à apprendre
vídeňský řízek
wnętrzności
commencer à apprendre
vnitřnosti
rąbanka (f.)
commencer à apprendre
výsekové maso
mięso zajęce
commencer à apprendre
zaječina
żołądek
commencer à apprendre
žaludek
żeberko
commencer à apprendre
žebírko

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.