5cz słownictwa z odżywiania, Ernährung Wortschatz

 0    106 fiche    Niezapominajka
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
witamina
commencer à apprendre
das Vitamin
zapach, woń
commencer à apprendre
der Duft, die Düfte
zapas
commencer à apprendre
der Vorrat, die Vorräte
der reiche Vorrat
commencer à apprendre
bogaty zapas
zapotrzebowanie pokarmowe
commencer à apprendre
der Nahrungsbedarf
zawartość witamin
commencer à apprendre
der Vitamingehalt
zdrowa żywność
commencer à apprendre
die Biokost
żarłoczność
commencer à apprendre
die Gefräßigkeit
żarłok. obżartuch
commencer à apprendre
der Vielfraß
żywność małokaloryczna
commencer à apprendre
das Fastfood
baleron
commencer à apprendre
der Rollschinken (-)
das Hammelfleisch
commencer à apprendre
baranina
bażant
commencer à apprendre
der Fasan
befsztyk
commencer à apprendre
das Beefsteak
boczek
commencer à apprendre
das Bauchfleisch
boczek wieprzowy
commencer à apprendre
der Schweinebauch
cielęcina
commencer à apprendre
das Kalbfleisch
cynaderki, nerka
commencer à apprendre
die Niere
drób
commencer à apprendre
das Geflügel
dziczyzna
commencer à apprendre
das Wildbret
flaki
commencer à apprendre
die Kuttelnflecke
gęś
commencer à apprendre
die Gans, die Gänse
golonka
commencer à apprendre
das Eisbein
gulasz wołowy
commencer à apprendre
das Rindsgulasch
gulasz z sarny
commencer à apprendre
das Rehgulasch
gulasz wieprzowy
commencer à apprendre
das Schweinsgulasch
indyk
commencer à apprendre
die Pute
jagnię
commencer à apprendre
das Lamm, die Lämmer
kaczka
commencer à apprendre
die Ente
kaszanka
commencer à apprendre
die Grüzwurst
kiełbasa
commencer à apprendre
die Wurst, die Würste
biała kiełbasa
commencer à apprendre
die Weißwurst
myśliwska kiełbasa
commencer à apprendre
die Jagdwurst
wędzona kiełbasa
commencer à apprendre
die Räucherwurst
kiełbasa do smarowania
commencer à apprendre
die Streichwurst
kiełbasa z rożna
commencer à apprendre
die Bratwurst
kiszka krwawa
commencer à apprendre
die Blutwurst
koniec kiełbasy, koniuszek
commencer à apprendre
das Wurstende
koniuszek kiełbasy
commencer à apprendre
der Wurstzipfel
kotlet
commencer à apprendre
das Kotelett
kotlet siekany
commencer à apprendre
der Hackbraten(-)
kurczak pieczony
commencer à apprendre
das Brathuhn
kurczę pieczone
commencer à apprendre
das Brathähnchen
kura
commencer à apprendre
das Huhn, die Hühner
kuropatwa
commencer à apprendre
das Rebhuhn
metka
commencer à apprendre
die Mettwurst
metka delikatesowa
commencer à apprendre
die Teewurst
mięso
commencer à apprendre
das Fleisch
mięso jest chude
commencer à apprendre
das Fleisch ist mager
delikatne
commencer à apprendre
zart
tłuste
commencer à apprendre
fett
włókniste
commencer à apprendre
zäh
mięso do pieczenia
commencer à apprendre
das Bratenfleisch
mięso mielone, siekane
commencer à apprendre
das Haschee (s)
mięso na gulasz
commencer à apprendre
das Gulaschfleisch
mięsopieczone z cebulą
commencer à apprendre
das Zwiebelfleisch
mięso siekane
commencer à apprendre
das Hackfleisch
mięso suszone
commencer à apprendre
das Dörrfleisch
mortadela
commencer à apprendre
die Mortadella
móżdżek
commencer à apprendre
das Hirn, die Hirne
nadzienie, farsz
commencer à apprendre
die Fùllung
nóżka wieprzowa
commencer à apprendre
das Spitzbein
parówka, kiełbaska
commencer à apprendre
das Würstchen
parówka sparzana
commencer à apprendre
das Brühwürstchen
pasta mięsna
commencer à apprendre
die Fleischpaste
pasztet
commencer à apprendre
die Pastete
pasztetówka, kiszka wątrobiana
commencer à apprendre
die Leberwurst
pieczeń (wołowa)
commencer à apprendre
der (Rinder) Braten (-)
piczeń moczona w occie
commencer à apprendre
der Sauerbraten
pieczeń zwijana
commencer à apprendre
der Rollbraten
podroby (także zwierzęce)
commencer à apprendre
die Innereien
polędwica
commencer à apprendre
die Lende
polędwica (pieczeń)
commencer à apprendre
der Lendenbraten
rolada
commencer à apprendre
die Roulade
rostbef
commencer à apprendre
das Roastbeef (s)
rumsztyk
commencer à apprendre
das Rumpsteak(s)
salami
commencer à apprendre
die Salami
salceson
commencer à apprendre
der Preßsack, die Preßsäcke
salceson
commencer à apprendre
der Preßkopf, die Preßköpfe
sarna
commencer à apprendre
das Reh, die Rehe
schab pieczony
commencer à apprendre
der Rippenspeer, die Rippenspeere
schab wieprzowy
commencer à apprendre
der Schweinsrücken (-)
serdelowa parówka
commencer à apprendre
die Bockwurst, die Bockwürste
słonina, sadło
commencer à apprendre
der Speck, die Specke
smalec
commencer à apprendre
das Schmalz, die Schmalze
sos
commencer à apprendre
die Soße
stek, zraz
commencer à apprendre
das Steak (s)
szaszłyk
commencer à apprendre
der Schaschlik (s)
sznycel (cielecy)
commencer à apprendre
das (Kalbs) Schnitzel (-)
sznycel wieprzowy
commencer à apprendre
das Schweineschnitzel
szynka
commencer à apprendre
der Schinken (-)
tatar
commencer à apprendre
das Tatarbeefsteak (s)
tłuszcz świński, smalec
commencer à apprendre
das Schweinefett
udziec, udko
commencer à apprendre
die Keule
wątróbka
commencer à apprendre
die Leber
smażona wątróbka
commencer à apprendre
die geröstete Leber
wędliny
commencer à apprendre
die Wurstwaren
wędlina pokrojona
commencer à apprendre
der Aufschnitt
wędzonka
commencer à apprendre
das Geräucherte
wianek kiełbasy
commencer à apprendre
der Wurstring
wieprzowina
commencer à apprendre
das Schweinefleisch
wołowina
commencer à apprendre
das Rindfleisch
zając
commencer à apprendre
der Hase
zraz pieczony
commencer à apprendre
die Frikadelle
żeberka
commencer à apprendre
das Rippchen (-)
żołądek
commencer à apprendre
der Magen, die Mägen

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.