zaw. ang.

 0    37 fiche    wiktoriaszylobryt6
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
garnek do wywarów
commencer à apprendre
stockpot
kość
commencer à apprendre
bone
resztki
commencer à apprendre
leftovers
płyn
commencer à apprendre
liquid
ekstrakt
commencer à apprendre
extract
baza
commencer à apprendre
bases
domowej roboty
commencer à apprendre
home- made
wyprodukowane
commencer à apprendre
manufactured
wywar rybny
commencer à apprendre
fish stock
ciemny wywar
commencer à apprendre
brown stock
bulion z kurczaka
commencer à apprendre
chicken stock
bulion warzywny
commencer à apprendre
vegetable stock
wywar
commencer à apprendre
stock
zupy
commencer à apprendre
soups
wywar/ rosół
commencer à apprendre
broth
gęste zupy
commencer à apprendre
thick soups
zupa-krem
commencer à apprendre
cream soup
zupa z owoców morza
commencer à apprendre
chowder
francuska zupa rybna
commencer à apprendre
bisque
potrawka/ gulasz
commencer à apprendre
stew
zupa czysta rosół
commencer à apprendre
clear soups
klarowny bulion
commencer à apprendre
consommè
bulion
commencer à apprendre
boulion
oczyszczenie
commencer à apprendre
clarification
sosy
commencer à apprendre
sauces
zredukować
commencer à apprendre
reduce
zagęszczać
commencer à apprendre
thickening agent
konsystencja
commencer à apprendre
consistentcy
sos podstawowy
commencer à apprendre
mother sauce
sos pomidorowy
commencer à apprendre
tomato sauce
sos z mięsa
commencer à apprendre
gravies
francuski, ciemny sos
commencer à apprendre
espagnole
kremowy sos
commencer à apprendre
cream sauce
sos holenderski
commencer à apprendre
hollandaise
zasmażka
commencer à apprendre
roux
sos własny
commencer à apprendre
gravy
skrobia kukurydziana
commencer à apprendre
cornstarch

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.