Recette d'une salade de pommes de terre pas à pas - Ein Schritt-für-Schritt Kartoffelsalat-Rezept

 0    8 fiche    VocApp
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
1. Faites bouillir 2 kg de pommes de terre, épluchez-les et laissez-les refroidir.
commencer à apprendre
1. 2 kg Kartoffeln kochen, schälen und abkühlen lassen.
2. Coupez les pommes de terre refroidies en tranches (pas trop fines!).
commencer à apprendre
2. Schneiden Sie die ausgekühlten Kartoffeln in Scheiben (nicht zu dünn!).
3. Faites bouillir 250 ml de bouillon, ajouter un oignon finement coupé en dés et faire cuire pendant deux à trois minutes. Ajoutez trois cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc doux et retirez du feu.
commencer à apprendre
3. 250 ml Brühe aufkochen lassen, eine feingewürfelte Zwiebel dazugeben und zwei bis drei Minuten kochen lassen. Drei Esslöffel milden Weißweinessig hinzufügen und vom Herd nehmen.
4. Ajoutez deux cuillères à soupe de moutarde au bouillon refroidi et versez-le sur les pommes de terre.
commencer à apprendre
4. Zwei Esslöffel Senf in die abgekühlte Brühe geben und über die Kartoffeln gießen.
5. Hachez six cornichons et ajoutez-les à la salade.
commencer à apprendre
5. Sechs Gewürzgurken kleinschneiden und dem Salat hinzufügen.
6. Mélangez 200g de mayonnaise avec un peu d'eau de concombre et ajouter le tout à la salade. Remuez soigneusement.
commencer à apprendre
6. 200g Mayonnaise mit etwas Gurkenwasser verrühren und auf den Salat geben. Vorsichtig umrühren.
7. Mettez la salade au réfrigérateur pour qu'elle refroidisse.
commencer à apprendre
7. Den Salat zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
8. Prêt à manger!
commencer à apprendre
8. Bereit zum Essen!

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.