Nutrition

 0    48 fiche    klaudia_manikowska
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
żółć
commencer à apprendre
bile
enzym
commencer à apprendre
enzyme
witriol
commencer à apprendre
vitriol
kawa kowbojska
commencer à apprendre
cowboy coffee
perkolator
commencer à apprendre
percolator
przesiąkać
commencer à apprendre
to percolate
makroskładnik
commencer à apprendre
macronutrient
mikroelementy
commencer à apprendre
micronutrient
wychowanie
commencer à apprendre
nurture
tłuszcz / lipid
commencer à apprendre
lipid
chlor
commencer à apprendre
chlorine
siarka
commencer à apprendre
brimstone
młyn
commencer à apprendre
mill
agrest
commencer à apprendre
gooseberry
czerwona porzeczka
commencer à apprendre
currant
czosnek
commencer à apprendre
allium
psiankowate
commencer à apprendre
nightshade
orchidea
commencer à apprendre
orchid
dekantować
commencer à apprendre
to decant
denaturować
commencer à apprendre
to denature
wodorowęglan
commencer à apprendre
carbohydrate
włókno
commencer à apprendre
staple
len
commencer à apprendre
flax
smalec
commencer à apprendre
lard
pestycyd
commencer à apprendre
pesticide
jęczmień
commencer à apprendre
barley
żyto
commencer à apprendre
rye
mintaj
commencer à apprendre
pollock
płotka
commencer à apprendre
roach
szczupak
commencer à apprendre
pike
fruktoza
commencer à apprendre
fructose
glukoza
commencer à apprendre
glucose
podtrzymywać
commencer à apprendre
to sustain
dziczyzna
commencer à apprendre
venison
chudy (o mięsie)
commencer à apprendre
lanky
skaza
commencer à apprendre
blemish
pasza
commencer à apprendre
fodder
wybierać
commencer à apprendre
to cherry-pick
mszyca
commencer à apprendre
aphid
biodiesel
commencer à apprendre
biodiesel
zdiagnozować
commencer à apprendre
to diagnose
olśnienie
commencer à apprendre
epiphany
olej rzepakowy
commencer à apprendre
canola oil
porcja
commencer à apprendre
serving
pełnoziarnisty
commencer à apprendre
whole-wheat
rafinowany
commencer à apprendre
refined
przetworzony
commencer à apprendre
processed
wędliny
commencer à apprendre
cold cuts

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.