Nazwy ryb i rodzaje mięs i dań

 0    26 fiche    janinakinas
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
turbot
commencer à apprendre
skarp
daurade
commencer à apprendre
leszcz
filet de plie
commencer à apprendre
gładzicy filet
crevettes
commencer à apprendre
krewetka
noix de Saint-Jacques avec corail
commencer à apprendre
Walnut St. Jacques z korala
Queues de langoustes
commencer à apprendre
Szyjki raków
Langoustine crue
commencer à apprendre
surowe homara
Queues de homards crues
commencer à apprendre
ogony homara surowe
Crabe
commencer à apprendre
krab
de saumon
commencer à apprendre
łosoś
Cocktail de fruits de mer
commencer à apprendre
koktajl z owoców morza
rôti farçi de saumon
commencer à apprendre
Łosoś pieczony faszerowany
chapon fermier d'exception
commencer à apprendre
kapłon wyjątkowy (od rolnika)
Paupiettes de veau facies aux cèpes et au cognac
commencer à apprendre
Klopsiki cielęce facji z borowikami i koniaku
Viande bovine
commencer à apprendre
wołowina
faux-filet à griller maturè
commencer à apprendre
polędwica grilowanie dojrzewać
rôti de cuissot
commencer à apprendre
pieczony udziec
filet de bœuf
commencer à apprendre
polędwica
gigot d'agneau à rôtir
commencer à apprendre
pieczony udziec jagnięcy
rôti de cuissot de sanglier sans os
commencer à apprendre
pieczony udziec bez kości z dzika
cuissot de chevreuil semi-dèsossè
commencer à apprendre
udziec z dziczyzny pół-dèsoss
sautè d'autruche et sa sauce aux morilles
commencer à apprendre
Struś saute z sosem ze smardzów (grzyby)
vèritable porcelet farci en gelèe aux morilles
commencer à apprendre
prawdziwe prosię nadziewane w zamrożonych smardze
civet de chevreuil
commencer à apprendre
gulasz z dziczyzny
chapon farci
commencer à apprendre
nadziewany kapłon
Foie Gras flambès au cognac fine Champagne
commencer à apprendre
Foie gras podpalany z drobnym szampań koniakiem

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.