mięsa i wędliny

 0    58 fiche    Olvia
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
antrykot
commencer à apprendre
entrecote
baranina
commencer à apprendre
mutton
befsztyk
commencer à apprendre
beefsteak
bekon
commencer à apprendre
bacon
boczek
commencer à apprendre
side
boczek wędzony
commencer à apprendre
smoked bacon
cielęcina
commencer à apprendre
veal
drób
commencer à apprendre
poultry
dziczyzna
commencer à apprendre
venison
flaki wołowe
commencer à apprendre
tripe
golonka
commencer à apprendre
hand of pork
kabanosy
commencer à apprendre
dry smoked pork
kaszanka
commencer à apprendre
black pudding
kiełbasa
commencer à apprendre
sausage
kiełbasa szynkowa
commencer à apprendre
ham sausage
konina
commencer à apprendre
horseflesh
kura
commencer à apprendre
hen
kurczak pieczony
commencer à apprendre
roasted chicken
łopatka
commencer à apprendre
shoulder
mięso dzika
commencer à apprendre
wild boar meat
mięso jelenia
commencer à apprendre
deer meat
mieso wolowe
commencer à apprendre
beef
mieso z jagnięcia
commencer à apprendre
lamb meat
mięso mielone
commencer à apprendre
ground meat
mięso z jagnięcia
commencer à apprendre
lamb meat
mortadela
commencer à apprendre
a type of sausage
nóżki
commencer à apprendre
hocks
nóżki wieprzowe w galarecie
commencer à apprendre
foot jelly
ozór
commencer à apprendre
tongue
parówka
commencer à apprendre
wiener
pasztet
commencer à apprendre
pie, pate
pasztetowa
commencer à apprendre
liver sausage
pierś kurczaka
commencer à apprendre
chicken breast
podroby
commencer à apprendre
pluck
polędwica (mięso)
commencer à apprendre
sirloin
polędwica wołowa
commencer à apprendre
beef sirloin
salami
commencer à apprendre
salami
salceson
commencer à apprendre
headcheese
sarnina
commencer à apprendre
venison
schab środkowy
commencer à apprendre
joint of pork
schab karkowy
commencer à apprendre
pork loin
skrzydełka kurczaka
commencer à apprendre
chicken wings
słonina
commencer à apprendre
back fat
stek
commencer à apprendre
steak
sucha kiełbasa
commencer à apprendre
dry sausage
sznycel cielęcy
commencer à apprendre
veal cutlet
szynka
commencer à apprendre
ham
szynka gotowana
commencer à apprendre
cooked ham
szynka wędzona
commencer à apprendre
smoked ham
udo indyka
commencer à apprendre
leg of turkey
udo kurczaka
commencer à apprendre
leg of chicken
udziec cielęcy
commencer à apprendre
leg of veal
udziec barani
commencer à apprendre
leg of mutton
udziec sarni
commencer à apprendre
haunch
wątroba, wątróbka
commencer à apprendre
liver
wieprzowina
commencer à apprendre
pork
wołowina
commencer à apprendre
beef
żeberka (wieprzowe)
commencer à apprendre
ribs

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.