le restaurant

 0    36 fiche    marcinholota
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
le bar
commencer à apprendre
bar
le bistrot
commencer à apprendre
pub
le café
commencer à apprendre
kawiarnia
la cafétéria
commencer à apprendre
Kafeteria
le fast-food
commencer à apprendre
Fast Food
le restaurant
commencer à apprendre
restauracja
le salon de thé
commencer à apprendre
herbaciarnia
l'accompagnement(m)
commencer à apprendre
Danie dodatkowe (m.)
l'apéritif (m.)
commencer à apprendre
aperitif (m.)
le dessert
commencer à apprendre
deser
l'entrée (f.)
commencer à apprendre
przystawka
la garniture
commencer à apprendre
garnirunek
le hors-d'oeuvre
commencer à apprendre
przystawka
le plat du jour
commencer à apprendre
danie dnia
le plat principal
commencer à apprendre
drugie danie
le plateau de fromage
commencer à apprendre
talerz serów
la spécialité
commencer à apprendre
przysmak
la cuisson de la viande (à point, bleue, saignante, bien cuite)
commencer à apprendre
gotowanie mięsa (średnie, niebieskie, rzadkie, dobrze ugotowane)
en cuisine
commencer à apprendre
w kuchni
le chef
commencer à apprendre
szef kuchni
le second
commencer à apprendre
drugi
le serveur(use)
commencer à apprendre
kelner(ka)
réserver une table
commencer à apprendre
zarezerwować stolik
commander
commencer à apprendre
zamawiać
payer la note
commencer à apprendre
Zapłać rachunek
payer l'addition (f)
commencer à apprendre
zapłacić rachunek
laisser un pourboire
commencer à apprendre
zostawić napiwek
la blanquette de Veau
commencer à apprendre
gulasz z cielęciny
la choucroute
commencer à apprendre
kapusta kiszona
le colombo
commencer à apprendre
colombo
la fondue au fromage
commencer à apprendre
Serowe Fondue
Les moules-frites
commencer à apprendre
Małże
la raclette
commencer à apprendre
Raclette
la tartiflette
commencer à apprendre
Tartiflette
le tournedos Rossini
commencer à apprendre
Rossini tournedos
la tourtière du Lac-Saint-Jean
commencer à apprendre
placek mięsny Lac-Saint-Jean

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.