Jedzenie 2

 0    9 fiche    janinakinas
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
Pour faire de pain, on a besoin de farine
commencer à apprendre
Do wypieku chleba, musimy mąkę
On fait de la farine avec toutes sortes de cèrèales comme l; orge,
commencer à apprendre
To sprawia, mąkę z wszystkich rodzajów zbóż, takich jak jęczmień,
le seigle ou l'avoine, et bien sûr avec du blè.
commencer à apprendre
żyto lub owies, i oczywiście z pszenicy...
Quand le blè est mûr. il est coupè et rècoltè par la moissonneuse- batteuse.
commencer à apprendre
Kiedy pszenica jest dojrzała. to jest ciętei zbierane przez kombajn...
Les grains sont ensuite transportes a la minoterie ou des machines les ècrasent pour en faire la farine.
commencer à apprendre
Ziarna są następnie transportowane do młyna lub maszyny zmielić zrobić mąkę.
A la boulangerie, on melange un peu d'eau, de sel, et de levure a la farine pour en faire de la pâte.
commencer à apprendre
Piekarnia, mieszając trochę wody, sól i drożdże z mąką, aby zrobić ciasto.
Le boulanger prèpare ensuite des boules de pâte.
commencer à apprendre
Piekarz Następnie wytwarza bochenków.
Un peu plus tard, les pains seront mis à cuire dans le four.
commencer à apprendre
Nieco później, chleb będzie pieczony w piekarniku.
La farine est utilisèe partout dans le monde pour faire toutes sortes de pain aux formes et aux goûts tres differents.
commencer à apprendre
Mąka jest używany na całym świecie, aby wszystkie rodzaje kształtów chleba i bardzo różnych smaków.

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.