Flashcards aus dem Buch - "Domestic French Cookery, 4th ed." (Sulpice Barué)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
isinglass
commencer à apprendre
Hausenblase
consistence
commencer à apprendre
Konsistenz
custards
commencer à apprendre
Puddings
gravies
commencer à apprendre
Soßen
fowls
commencer à apprendre
Hühner
grated
commencer à apprendre
gerieben
pottage
commencer à apprendre
Gemüse
coffee-pot
commencer à apprendre
Kaffeetasse
strainers
commencer à apprendre
Siebe
larded
commencer à apprendre
gespickt
hyphenation
commencer à apprendre
Silbentrennung
tartaric
commencer à apprendre
Weinsäure
nutmegs
commencer à apprendre
Muskatnüsse
yolks
commencer à apprendre
Eigelb
inconsistently
commencer à apprendre
widersprüchlich
larding
commencer à apprendre
Spickerei
moisten
commencer à apprendre
befeuchten
plovers
commencer à apprendre
Regenpfeifer
purée
commencer à apprendre
Püree
moistening
commencer à apprendre
Befeuchtung
rasped
commencer à apprendre
geraspelt
follows
commencer à apprendre
folgt
nosegay
commencer à apprendre
Blumenstrauß
ornamented
commencer à apprendre
verziert
undistinguishable
commencer à apprendre
nicht unterscheidbar
floured
commencer à apprendre
bemehlt
drams
commencer à apprendre
Dramen
stewed
commencer à apprendre
gedünstet
tureen
commencer à apprendre
Terrine
partridges
commencer à apprendre
Rebhühner
rissoles
commencer à apprendre
Frikadellen
sprigs
commencer à apprendre
Zweige
generality
commencer à apprendre
Allgemeinheit
nutmeg
commencer à apprendre
Muskatnuss
broiled
commencer à apprendre
gegrillt
broil
commencer à apprendre
grillen
cauliflowers
commencer à apprendre
Blumenkohl
strew
commencer à apprendre
streuen
three-cornered
commencer à apprendre
drei-eckig
minced
commencer à apprendre
gehackt
parboil
commencer à apprendre
ankochen
cloves
commencer à apprendre
Nelken
gridiron
commencer à apprendre
Rost
congeal
commencer à apprendre
erstarren
parsley
commencer à apprendre
Petersilie
marjoram
commencer à apprendre
Majoran
spoonfuls
commencer à apprendre
Löffelchen
blotting
commencer à apprendre
beflecken
sieve
commencer à apprendre
Sieb
strewed
commencer à apprendre
gestreut
seasoning
commencer à apprendre
Würze
essences
commencer à apprendre
Essenzen
tarragon
commencer à apprendre
Estragon
congealing
commencer à apprendre
Gerinnen
gooseberries
commencer à apprendre
Stachelbeeren
alternately
commencer à apprendre
abwechselnd
blanch
commencer à apprendre
blanchieren
blancmange
commencer à apprendre
Pudding
shelled
commencer à apprendre
geschält
fricassee
commencer à apprendre
Frikassee
currants
commencer à apprendre
Johannisbeeren
cupful
commencer à apprendre
Bechervoll
compote
commencer à apprendre
Kompott
quails
commencer à apprendre
Wachteln
congeals
commencer à apprendre
Gerinnsel
liqueurs
commencer à apprendre
Liköre
cochineal
commencer à apprendre
Koschenille
typographical
commencer à apprendre
typografisch
apothecary's
commencer à apprendre
Apotheker
cordials
commencer à apprendre
Liköre
spoonful
commencer à apprendre
Löffel
notched
commencer à apprendre
gekerbt
slices
commencer à apprendre
Scheiben
confectioners
commencer à apprendre
Konditoren
coarser
commencer à apprendre
gröber
clearness
commencer à apprendre
Klarheit
practicable
commencer à apprendre
möglich
kernels
commencer à apprendre
Kerne
quarts
commencer à apprendre
Quart
garnishing
commencer à apprendre
Garnierung
turnips
commencer à apprendre
Rüben
scald
commencer à apprendre
verbrühen
blanched
commencer à apprendre
blanchiert
cucumbers
commencer à apprendre
Gurken
moulds
commencer à apprendre
Formen
handfuls
commencer à apprendre
Handvoll
yolk
commencer à apprendre
Eigelb
rind
commencer à apprendre
Rinde
woodcocks
commencer à apprendre
Holzhähne
almonds
commencer à apprendre
Mandeln
thicken
commencer à apprendre
verdicken
adheres
commencer à apprendre
haftet
froth
commencer à apprendre
Schaum
fowl
commencer à apprendre
Geflügel
boil
commencer à apprendre
kochen
flour
commencer à apprendre
Mehl
mealy
commencer à apprendre
mehlig
chervil
commencer à apprendre
Kerbel
buttered
commencer à apprendre
gebuttert
quinces
commencer à apprendre
Quitten
tumbler
commencer à apprendre
Becher

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.