Fiszki z książki - "USDA Farmers' Bulletin No. 1438: Making Fermented Pickles" (Edwin LeFevre)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
brined
commencer à apprendre
solanka
vinegars
commencer à apprendre
octy
yeasts
commencer à apprendre
Drożdże
spoilage
commencer à apprendre
odpadki
brine
commencer à apprendre
solanka
effectually
commencer à apprendre
skutecznie
brining
commencer à apprendre
solenia
microbiological
commencer à apprendre
mikrobiologiczne
fermentation
commencer à apprendre
fermentacja
hydrometer
commencer à apprendre
areometr
oversupply
commencer à apprendre
klęska urodzaju
dairying
commencer à apprendre
mleczarstwo
pickling
commencer à apprendre
wytrawiania
carbonates
commencer à apprendre
węglany
caking
commencer à apprendre
zbrylania
translucency
commencer à apprendre
przezierność
stoneware
commencer à apprendre
kamionka
cucumbers
commencer à apprendre
ogórki
cheesecloth
commencer à apprendre
etamina
lactic
commencer à apprendre
mlekowy
transcriber
commencer à apprendre
transkrypcja
italic
commencer à apprendre
kursywa
greened
commencer à apprendre
zielono
mycologist
commencer à apprendre
mikolog
resealing
commencer à apprendre
ponowne uszczelnienie
alkalinity
commencer à apprendre
zasadowość
salting
commencer à apprendre
solenie
acetic
commencer à apprendre
octowy
sourness
commencer à apprendre
cierpkość
paraffin
commencer à apprendre
parafina
appreciable
commencer à apprendre
znaczny
obtainable
commencer à apprendre
osiągalny
some
commencer à apprendre
jakiś / jakieś
denoted
commencer à apprendre
oznaczonej
acidity
commencer à apprendre
zgaga
dill
commencer à apprendre
koperek
coarser
commencer à apprendre
grubsze
pickles
commencer à apprendre
ogórki konserwowe
fermented
commencer à apprendre
sfermentowany
correspondingly
commencer à apprendre
odpowiednio
practicable
commencer à apprendre
wykonalny
gherkins
commencer à apprendre
korniszony
utilization
commencer à apprendre
wykorzystanie
sauerkraut
commencer à apprendre
kapusta kiszona
granulated
commencer à apprendre
granulowany
imperfectly
commencer à apprendre
niedoskonale
overproduction
commencer à apprendre
nadprodukcja
furnishes
commencer à apprendre
meble
constituting
commencer à apprendre
stanowiących
receptacles
commencer à apprendre
naczynia
pipette
commencer à apprendre
pipeta
allspice
commencer à apprendre
piment
materially
commencer à apprendre
materialnie
phenolphthalein
commencer à apprendre
fenoloftaleina
cloudiness
commencer à apprendre
zachmurzenie
dilution
commencer à apprendre
roztwór
fungicide
commencer à apprendre
środek grzybobójczy
litmus
commencer à apprendre
lakmus
imparting
commencer à apprendre
nadanie
vinegar
commencer à apprendre
ocet
whitish
commencer à apprendre
białawy
injurious
commencer à apprendre
szkodliwy
soluble
commencer à apprendre
rozpuszczalny
osmotic
commencer à apprendre
osmotyczny
hardening
commencer à apprendre
utwardzenie
blackening
commencer à apprendre
czernienie
firmness
commencer à apprendre
stanowczość
turmeric
commencer à apprendre
kurkuma
pinkish
commencer à apprendre
różowawy
balling
commencer à apprendre
balowanie
jars
commencer à apprendre
słoiki
spices
commencer à apprendre
przyprawy
one-half
commencer à apprendre
połowa
objectionable
commencer à apprendre
niepożądany
greening
commencer à apprendre
papierówka
potash
commencer à apprendre
potaż
quantities
commencer à apprendre
Ilości
horticultural
commencer à apprendre
ogrodniczy
adulterated
commencer à apprendre
zafałszowane
classed
commencer à apprendre
sklasyfikowane
alum
commencer à apprendre
ałun
curing
commencer à apprendre
utwardzania
chiefly
commencer à apprendre
głównie
acetate
commencer à apprendre
octan
quantity
commencer à apprendre
ilość
gallon
commencer à apprendre
galon
kegs
commencer à apprendre
beczki
insuring
commencer à apprendre
Ubezpieczający
speedily
commencer à apprendre
prędko
expediency
commencer à apprendre
celowość
entomology
commencer à apprendre
entomologia
caraway
commencer à apprendre
kminek
cloves
commencer à apprendre
goździki
hydrate
commencer à apprendre
wodzian
liquors
commencer à apprendre
likiery
perishable
commencer à apprendre
łatwo psujący się
dissolving
commencer à apprendre
rozpuszczający
skimmed
commencer à apprendre
odtłuszczone
desired
commencer à apprendre
powrotu
osmosis
commencer à apprendre
osmoza
evaporating
commencer à apprendre
parowania

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.