Toggle navigation
Créer un compte
Se connecter
créer flashcards
cours
Fiszki z książki - "The Book of Cheese" (Charles T...
Fiszki z książki - "The Book of Cheese" (Charles Thom and Walter Warner Fisk)
0
101 fiche
manque
commencer à apprendre
Télécharger mP3
×
Parfait pour les auditeurs
–
Transformez vos mots en audiocurs et apprenez:
en voiture ou en bus
en promenade avec un chien
attendre dans la file d'attente
avant le coucher
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
enregistrement d'échantillon
Imprimer
×
Parfait en dehors de la maison
–
imprimez vos mots:
comme une liste pratique
comme des fiches à couper
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
échantillon d'impression
jouer
consultez
question
réponse
rennet
commencer à apprendre
podpuszczka
casein
commencer à apprendre
kazeina
souring
commencer à apprendre
kwaszenia
pepsin
commencer à apprendre
pepsyna
ripening
commencer à apprendre
dojrzewanie
curd
commencer à apprendre
twaróg
whey
commencer à apprendre
serwatka
titration
commencer à apprendre
miareczkowanie
pasteurization
commencer à apprendre
pasteryzacja
edam
commencer à apprendre
ser edamski
yeasts
commencer à apprendre
Drożdże
cupful
commencer à apprendre
kielich pełny
curdling
commencer à apprendre
zsiadłe
putrefactive
commencer à apprendre
gnilny
lactic
commencer à apprendre
mlekowy
ferments
commencer à apprendre
fermenty
esters
commencer à apprendre
estry
titrated
commencer à apprendre
miareczkowano
lactates
commencer à apprendre
mleczany
mellowness
commencer à apprendre
aksamitność
salting
commencer à apprendre
solenie
ripened
commencer à apprendre
dojrzewający
parturition
commencer à apprendre
poród
cheeses
commencer à apprendre
sery
calorimeter
commencer à apprendre
kalorymetr
matting
commencer à apprendre
mata słomiana
derivations
commencer à apprendre
wyprowadzenia
nitrogenous
commencer à apprendre
azotowy
acidity
commencer à apprendre
zgaga
roquefort
commencer à apprendre
ser Rokfor
firmed
commencer à apprendre
usztywnione
semi-solid
commencer à apprendre
półstały
peroxidase
commencer à apprendre
peroksydaza
aliquot
commencer à apprendre
podzielnik
pasteurized
commencer à apprendre
pasteryzowane
viscid
commencer à apprendre
zawiesisty
proteolytic
commencer à apprendre
proteolityczny
albumin
commencer à apprendre
albumina
pailful
commencer à apprendre
wiadro
spoilage
commencer à apprendre
odpadki
fermentation
commencer à apprendre
fermentacja
pipette
commencer à apprendre
pipeta
contaminations
commencer à apprendre
zanieczyszczenia
globules
commencer à apprendre
globule
coagulated
commencer à apprendre
koagulacji
dairying
commencer à apprendre
mleczarstwo
carefulness
commencer à apprendre
ostrożność
micro-organisms
commencer à apprendre
mikroorganizmy
colostrum
commencer à apprendre
siara
cocci
commencer à apprendre
ziarniaki
hygrometer
commencer à apprendre
higrometr
coagulation
commencer à apprendre
krzepliwość krwi
jobbers
commencer à apprendre
workbers
coagulating
commencer à apprendre
koagulacja
mottled
commencer à apprendre
marmurkowy
pound
commencer à apprendre
funt
soluble
commencer à apprendre
rozpuszczalny
acidification
commencer à apprendre
zakwaszenie
acetic
commencer à apprendre
octowy
coagulate
commencer à apprendre
krzepnąć
crosswise
commencer à apprendre
w poprzek
filtrate
commencer à apprendre
przesącz
nutritive
commencer à apprendre
odżywczy
compactness
commencer à apprendre
ścisłość
illustration
commencer à apprendre
ilustracja
patron's
commencer à apprendre
patrona
teaspoonful
commencer à apprendre
łyżeczka
milled
commencer à apprendre
frezowane
varietal
commencer à apprendre
odmianowe
exportation
commencer à apprendre
wywóz
purchasable
commencer à apprendre
kupienia
castors
commencer à apprendre
Kółka
well-marked
commencer à apprendre
dobrze oznakowane
non-absorbent
commencer à apprendre
niechłonny
bulged
commencer à apprendre
wytrzeszczył
bacteriology
commencer à apprendre
bakteriologia
aggregates
commencer à apprendre
agregaty
vol
commencer à apprendre
vol.
localities
commencer à apprendre
miejscowości
curdled
commencer à apprendre
zsiadłe
granular
commencer à apprendre
ziarnisty
one-half
commencer à apprendre
połowa
hydrometer
commencer à apprendre
areometr
standardization
commencer à apprendre
standaryzacja
water-soluble
commencer à apprendre
rozpuszczalne w wodzie
variously
commencer à apprendre
różnorodnie
streptococci
commencer à apprendre
paciorkowce
alcohols
commencer à apprendre
alkohole
bur
commencer à apprendre
rzep
rind
commencer à apprendre
skórka
varieties
commencer à apprendre
Odmiany
practicable
commencer à apprendre
wykonalny
furnishes
commencer à apprendre
meble
phenolphthalein
commencer à apprendre
fenoloftaleina
bacillus
commencer à apprendre
bakcyl
evaporation
commencer à apprendre
parowanie
resultant
commencer à apprendre
wypadkowy
slatted
commencer à apprendre
listew
typified
commencer à apprendre
charakteryzuje
moisture
commencer à apprendre
wilgoć
solids
commencer à apprendre
stałe
Créer flashcards
English
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.
×
principal
Une barre de progression
Horloge
Faire respecter une bonne réponse
content
Texte
exemple de texte
photos
enregistrements
par exemple des enregistrements
natif des enregistrements
mettre l'accent sur la grammaire
options de prescription
ignorer:
des espaces
caractères nationaux
crochets
ponctuation
sensible à la casse
l'absence d'un
unifie les raccourcis
ordre
signaler une erreur
Merci d'avoir signalé :)
1
2
3
4
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Je ne sais pas
Je
Voir les réponses
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Bien fait, bien que vous allez :)
Cliquez pour créer vos propres cartes mémoire :)
Si vous préférez prêt, essayez nos cours professionnels.
Top 500 des verbes anglais
essayer gratuitement
TOEFL - Les mots les plus importants
essayer gratuitement
répéter tout
Répétez difficile
fin du round
1
résumé
tour
Je
Je ne sais pas
1
(
)
(
)
prochaine ronde
Répétez ce que vous ne saviez pas
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
English
American English
español
Français
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
беларуская мова
български език
català, valencià
中文, 汉语, 漢語
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
dansk
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
Gàidhlig
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
magyar
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
ಕನ್ನಡ
Қазақша
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
македонски јазик
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
اردو
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
český jazyk
ไทย
Xitsonga
Setswana
Türkçe
Tiếng Việt
isiXhosa
ייִדיש
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Sélectionnez la bonne réponse
nouveau test
×
Découvrez toutes les paires dans le plus petit nombre de coups!
0
pas
Nouveau jeu:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
Se connecter
Se connecter
Se connecter
Connexion ou Email
Mot de passe
Se connecter
Vous avez oublié votre mot de passe?
Vous ne possédez pas de compte?
Se connecter
Se connecter
Créer un compte
Commencez votre cours comme un cadeau :)
Gratuitement. Sans obligations. Sans spam.
Votre adresse e-mail
Créer un compte
Déjà vous avez un compte?
accepter
règlements
et
Politique de confidentialité