Toggle navigation
Créer un compte
Se connecter
créer flashcards
cours
Fiszki z książki - "Let's Use Soybeans" (Anonymous)
Fiszki z książki - "Let's Use Soybeans" (Anonymous)
0
101 fiche
manque
commencer à apprendre
Télécharger mP3
×
Parfait pour les auditeurs
–
Transformez vos mots en audiocurs et apprenez:
en voiture ou en bus
en promenade avec un chien
attendre dans la file d'attente
avant le coucher
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
enregistrement d'échantillon
Imprimer
×
Parfait en dehors de la maison
–
imprimez vos mots:
comme une liste pratique
comme des fiches à couper
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
échantillon d'impression
jouer
consultez
question
réponse
teaspoonfuls
commencer à apprendre
Łyżeczki
hulled
commencer à apprendre
łuszczone
flours
commencer à apprendre
Mąki
floured
commencer à apprendre
mąką
coarsely
commencer à apprendre
Grubo
extenders
commencer à apprendre
przedłużacze
blanching
commencer à apprendre
blanszowanie
nutritive
commencer à apprendre
odżywczy
parboiled
commencer à apprendre
parzony
dehydrating
commencer à apprendre
odwadnianie
overcooking
commencer à apprendre
przegotowanie
chlorinated
commencer à apprendre
chlorowana
shortening
commencer à apprendre
skracanie
crosswise
commencer à apprendre
w poprzek
alternately
commencer à apprendre
na przemian
browned
commencer à apprendre
rumiane
appreciable
commencer à apprendre
znaczny
unsweetened
commencer à apprendre
niesłodzone
trebled
commencer à apprendre
trzykrotnie
extender
commencer à apprendre
wypełniacz
croquettes
commencer à apprendre
krokiety
sifted
commencer à apprendre
przesiane
servings
commencer à apprendre
porcji
carbohydrate
commencer à apprendre
wodorowęglan
flour
commencer à apprendre
mąka
sprouting
commencer à apprendre
kiełkowanie
legumes
commencer à apprendre
warzywa strączkowe
grits
commencer à apprendre
grys
germinate
commencer à apprendre
kiełkować
caloric
commencer à apprendre
kaloryczny
greased
commencer à apprendre
nasmarowane
flakes
commencer à apprendre
płatki
palatable
commencer à apprendre
smaczny
crumbly
commencer à apprendre
kruchy
sift
commencer à apprendre
przesiać
moisten
commencer à apprendre
zwilżać
diced
commencer à apprendre
pokrojone w kostkę
soluble
commencer à apprendre
rozpuszczalny
plainer
commencer à apprendre
Jasny
scald
commencer à apprendre
oparzenie
knead
commencer à apprendre
ugniatać
conserving
commencer à apprendre
oszczędzanie
minced
commencer à apprendre
mielony
sprouted
commencer à apprendre
kiełkującego
strainer
commencer à apprendre
sitko
moderate
commencer à apprendre
powściągliwy
shelled
commencer à apprendre
skorupowy
handwritten
commencer à apprendre
odręcznie
yeast
commencer à apprendre
drożdże
varieties
commencer à apprendre
Odmiany
breads
commencer à apprendre
pieczywo
incorporating
commencer à apprendre
włączenie
mixture
commencer à apprendre
mieszanina
scalded
commencer à apprendre
parzona
pulverized
commencer à apprendre
sproszkowany
requisite
commencer à apprendre
wymagany
sprinkling
commencer à apprendre
opył
cereals
commencer à apprendre
płatki śniadaniowe
nutmeg
commencer à apprendre
gałka muszkatołowa
miscellaneous
commencer à apprendre
różny
canning
commencer à apprendre
konserwowanie
leaflet
commencer à apprendre
ulotka
dehydration
commencer à apprendre
odwodnienie
ingredients
commencer à apprendre
składniki
processors
commencer à apprendre
Procesory
seasoning
commencer à apprendre
przyprawianie
satisfactory
commencer à apprendre
zadowalający
millers
commencer à apprendre
millerów
substituted
commencer à apprendre
podstawiony
starch
commencer à apprendre
mąka ziemniaczana
bake
commencer à apprendre
piec
utilized
commencer à apprendre
wykorzystany
baking
commencer à apprendre
pieczenie
omitted
commencer à apprendre
pominięte
absorption
commencer à apprendre
absorpcja
pulp
commencer à apprendre
miąższ
illustration
commencer à apprendre
ilustracja
combine
commencer à apprendre
połączyć
poultry
commencer à apprendre
drób
soups
commencer à apprendre
zupy
yield
commencer à apprendre
wydajność
readily
commencer à apprendre
ochoczo / chętnie
cooker
commencer à apprendre
kuchenka
celery
commencer à apprendre
seler
agriculture
commencer à apprendre
agronomia
desired
commencer à apprendre
powrotu
sauces
commencer à apprendre
sosy
pods
commencer à apprendre
strąki
texture
commencer à apprendre
tekstura
skimmed
commencer à apprendre
odtłuszczone
desirable
commencer à apprendre
pożądany
rusk
commencer à apprendre
suchar
edible
commencer à apprendre
jadalny
lukewarm
commencer à apprendre
letni
undesirable
commencer à apprendre
niepożądany
products
commencer à apprendre
produkty
rationing
commencer à apprendre
racjonowanie
farmers
commencer à apprendre
rolników
resemble
commencer à apprendre
być podobnym
soak
commencer à apprendre
moczyć
economics
commencer à apprendre
ekonomia
Créer flashcards
English
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.
×
principal
Une barre de progression
Horloge
Faire respecter une bonne réponse
content
Texte
exemple de texte
photos
enregistrements
par exemple des enregistrements
natif des enregistrements
mettre l'accent sur la grammaire
options de prescription
ignorer:
des espaces
caractères nationaux
crochets
ponctuation
sensible à la casse
l'absence d'un
unifie les raccourcis
ordre
signaler une erreur
Merci d'avoir signalé :)
1
2
3
4
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Je ne sais pas
Je
Voir les réponses
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Bien fait, bien que vous allez :)
Cliquez pour créer vos propres cartes mémoire :)
Si vous préférez prêt, essayez nos cours professionnels.
Anglais A2
essayer gratuitement
Business English - Présentations
essayer gratuitement
répéter tout
Répétez difficile
fin du round
1
résumé
tour
Je
Je ne sais pas
1
(
)
(
)
prochaine ronde
Répétez ce que vous ne saviez pas
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
English
American English
español
Français
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
беларуская мова
български език
català, valencià
中文, 汉语, 漢語
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
dansk
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
Gàidhlig
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
magyar
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
ಕನ್ನಡ
Қазақша
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
македонски јазик
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
اردو
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
český jazyk
ไทย
Xitsonga
Setswana
Türkçe
Tiếng Việt
isiXhosa
ייִדיש
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Sélectionnez la bonne réponse
nouveau test
×
Découvrez toutes les paires dans le plus petit nombre de coups!
0
pas
Nouveau jeu:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
Se connecter
Se connecter
Se connecter
Connexion ou Email
Mot de passe
Se connecter
Vous avez oublié votre mot de passe?
Vous ne possédez pas de compte?
Se connecter
Se connecter
Créer un compte
Commencez votre cours comme un cadeau :)
Gratuitement. Sans obligations. Sans spam.
Votre adresse e-mail
Créer un compte
Déjà vous avez un compte?
accepter
règlements
et
Politique de confidentialité