Fichas del libro - "The Bread and Biscuit Baker's and Sugar-Boiler's Assistant Including a Large Variety of Modern Recipes" (Robert Wells)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
tartaric
commencer à apprendre
tartárico
pearled
commencer à apprendre
perlado
consistence
commencer à apprendre
consistencia
maltose
commencer à apprendre
maltosa
nutritive
commencer à apprendre
nutritivo
currants
commencer à apprendre
grosellas
nutmegs
commencer à apprendre
nuez moscada
arrowroot
commencer à apprendre
arrurruz
lozenges
commencer à apprendre
pastillas
halfpenny
commencer à apprendre
medio penique
custards
commencer à apprendre
flanes
barberry
commencer à apprendre
bérbero
bakehouse
commencer à apprendre
panadería
hyphenation
commencer à apprendre
separación
adulteration
commencer à apprendre
adulteración
brilliants
commencer à apprendre
brillantes
fluted
commencer à apprendre
estriado
doughs
commencer à apprendre
pastas
citron
commencer à apprendre
cidra
pailful
commencer à apprendre
cubo
gingerbreads
commencer à apprendre
panes de jengibre
showier
commencer à apprendre
más vistoso
teaspoonfuls
commencer à apprendre
cucharaditas
cochineal
commencer à apprendre
cochinilla
glass
commencer à apprendre
cristal / vaso
carbonic
commencer à apprendre
carbónico
another
commencer à apprendre
otro / otra
mustiness
commencer à apprendre
olor a humedad
nitrogenous
commencer à apprendre
nitrogenado
granulated
commencer à apprendre
granulado
caraway
commencer à apprendre
alcaravea
fustian
commencer à apprendre
fustán
follows
commencer à apprendre
siguiente
carbonate
commencer à apprendre
carbonato
fermentation
commencer à apprendre
fermentación
four
commencer à apprendre
cuatro
colouring
commencer à apprendre
colorante
teaspoonful
commencer à apprendre
cucharadita
confectioners
commencer à apprendre
pasteleros
wine
commencer à apprendre
vino
ragwort
commencer à apprendre
hierba cana
yeasts
commencer à apprendre
levaduras
flavouring
commencer à apprendre
condimento
currant
commencer à apprendre
grosella
nonpareil
commencer à apprendre
sin par
rusks
commencer à apprendre
bizcochos
vinous
commencer à apprendre
vinoso
tins
commencer à apprendre
latas
churned
commencer à apprendre
batido
blanched
commencer à apprendre
blanqueado
moulds
commencer à apprendre
moldes
flour
commencer à apprendre
la harina
brilliancy
commencer à apprendre
brillo
treacle
commencer à apprendre
melaza
twopenny
commencer à apprendre
de dos peniques
perpetration
commencer à apprendre
perpetración
earthenware
commencer à apprendre
loza de barro
flours
commencer à apprendre
harinas
coarsely
commencer à apprendre
groseramente
mottoes
commencer à apprendre
lemas
stoneware
commencer à apprendre
gres
alum
commencer à apprendre
alumbre
shortbreads
commencer à apprendre
tortas
gelatine
commencer à apprendre
gelatina
shortbread
commencer à apprendre
Mantecada
biscuits
commencer à apprendre
galletas
earthen
commencer à apprendre
de barro
steeping
commencer à apprendre
empapando
blotches
commencer à apprendre
manchas
snowdrop
commencer à apprendre
campanilla de febrero
jumbles
commencer à apprendre
revoltijo
skimmer
commencer à apprendre
desnatadora
yolks
commencer à apprendre
yemas
hanoverian
commencer à apprendre
hannoveriano
almonds
commencer à apprendre
Almendras
yeast
commencer à apprendre
la levadura
sifted
commencer à apprendre
tamizado
confections
commencer à apprendre
dulces
germination
commencer à apprendre
germinación
herbivorous
commencer à apprendre
herbívoro
sieve
commencer à apprendre
tamiz
papered
commencer à apprendre
empapelado
half-crown
commencer à apprendre
media corona
wheaten
commencer à apprendre
trigo
pastes
commencer à apprendre
pastas
strew
commencer à apprendre
esparcir
tartar
commencer à apprendre
sarro
wherefores
commencer à apprendre
donde
moisten
commencer à apprendre
humedecer
allspice
commencer à apprendre
pimienta de Jamaica
quarts
commencer à apprendre
cuartos de galón
stiffness
commencer à apprendre
rigidez
kneaded
commencer à apprendre
amasada
ferment
commencer à apprendre
fermentar
satiny
commencer à apprendre
satinado
outstrips
commencer à apprendre
supera
fineness
commencer à apprendre
finura
ferments
commencer à apprendre
fermentos
greases
commencer à apprendre
grasas
mixtures
commencer à apprendre
mezclas
perplex
commencer à apprendre
dejar perplejo

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.