Carnes, pescados y mariscos

 0    41 fiche    KaBi
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
cordero
commencer à apprendre
baranina
carne de ternera
commencer à apprendre
cielęcina
aves
commencer à apprendre
drób
cocido en su salsa
commencer à apprendre
duszone
caza
commencer à apprendre
dziczyzna
cocido
commencer à apprendre
gotowane
guisado
commencer à apprendre
gulasz
pavo
commencer à apprendre
indyk
cordero lechal
commencer à apprendre
jagnięcina
pato
commencer à apprendre
kaczka
chuleta
commencer à apprendre
kotlet
chuleta de ternera con patatas
commencer à apprendre
kotlet cielęcy z ziemniakami
conejo
commencer à apprendre
królik
pollo
commencer à apprendre
kurczak
pollo al ajillo
commencer à apprendre
małe kawałki kurczaka przyprawione czosnkiem
carne de jabalí
commencer à apprendre
mięso dzika
paté/foie gras
commencer à apprendre
pasztet
asado a la parrilla
commencer à apprendre
pieczone na ruszcie
asado al horno
commencer à apprendre
pieczone w piekarniku
solomillo
commencer à apprendre
polędwica wołowa
asado
commencer à apprendre
smażone/pieczone
jamón serrano
commencer à apprendre
solona, suszona szynka
hígado
commencer à apprendre
wątróbka
cerdo
commencer à apprendre
wieprzowina
carne de vaca
commencer à apprendre
wołowina
anguila
commencer à apprendre
węgorz
arenque
commencer à apprendre
śledź
atún
commencer à apprendre
tuńczyk
bacalao al ajillo
commencer à apprendre
dorsz z czosnkiem
bogavante
commencer à apprendre
homar
caballa
commencer à apprendre
makrela
calamares
commencer à apprendre
kałamarnice
calamares fritos
commencer à apprendre
smażone krążki kałamarnicy
cangrejo
commencer à apprendre
rak
carpa
commencer à apprendre
karp
gambas
commencer à apprendre
krewetki
mejillones
commencer à apprendre
małże
merluza
commencer à apprendre
morszczuk
ostras
commencer à apprendre
ostrygi
salmón
commencer à apprendre
łosoś
trucha
commencer à apprendre
pstrąg

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.