ANGIELSKI 6 V1

 0    48 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
bread
commencer à apprendre
chleb
brown bread
commencer à apprendre
ciemny chleb
white bread
commencer à apprendre
biały chleb
wholemeal bread
commencer à apprendre
chleb razowy
breakfast cereal
commencer à apprendre
płatki śniadaniowe
cereal products
commencer à apprendre
produkty zbożowe
cornflakes
commencer à apprendre
płatki kukurydziane
croissant
commencer à apprendre
rogalik
muesli
commencer à apprendre
muesli
noodles
commencer à apprendre
makaron
rice
commencer à apprendre
ryż
roll
commencer à apprendre
bułka
toast
commencer à apprendre
pieczywo tostowe
butter
commencer à apprendre
masło
cheese
commencer à apprendre
ser
blue cheese
commencer à apprendre
ser pleśniowy
cottage cheese
commencer à apprendre
twarożek
grated cheese
commencer à apprendre
starty ser
Parmesan cheese
commencer à apprendre
parmezan
cream
commencer à apprendre
śmietana
dairy products
commencer à apprendre
nabiał
egg
commencer à apprendre
jajko
margarine
commencer à apprendre
margaryna
yoghurt
commencer à apprendre
jogurt
bacon
commencer à apprendre
bekon
beef
commencer à apprendre
wołowina
chicken
commencer à apprendre
kurczak
ham
commencer à apprendre
szynka
horsemeat
commencer à apprendre
konina
meat
commencer à apprendre
mięso
pork
commencer à apprendre
wieprzowina
sausage
commencer à apprendre
kiełbaska
turkey
commencer à apprendre
indyk
anchovy
commencer à apprendre
anchois
cod
commencer à apprendre
dorsz
fillet
commencer à apprendre
filet
fish
commencer à apprendre
ryba
fish paste
commencer à apprendre
pasta rybna
herring
commencer à apprendre
śledź
prawn
commencer à apprendre
krewetka
salmon
commencer à apprendre
łosoś
sardine
commencer à apprendre
sardynka
seafood
commencer à apprendre
owoce morza
shellfish
commencer à apprendre
skorupiaki
tuna
commencer à apprendre
tuńczyk
apple
commencer à apprendre
jabłko
apricot
commencer à apprendre
morela
avocado
commencer à apprendre
awokado

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.