ŻYWIENIE

 0    45 fiche    mrybaczek17a
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
morela
commencer à apprendre
an apricot
szparagi
commencer à apprendre
asparagus
bakłażan
commencer à apprendre
aubergine
czarna pożeczka
commencer à apprendre
blackcurrant
cukinia
commencer à apprendre
a courgette
rzodkiewka
commencer à apprendre
a radish
befsztyk
commencer à apprendre
beefsteak
dorsz
commencer à apprendre
a cod
flądra
commencer à apprendre
flounder
śledź
commencer à apprendre
a herring
jagnięcina
commencer à apprendre
lamb
wieprzowina
commencer à apprendre
pork
pstrąg
commencer à apprendre
a trout
cielęcina
commencer à apprendre
veal
nabiał
commencer à apprendre
dairy
tymianek
commencer à apprendre
thyme
ciasto kruche
commencer à apprendre
pastry
bezkofeinowy
commencer à apprendre
decaffeinated
tłusty
commencer à apprendre
fatty
z wolnego chowu (o jajkach)
commencer à apprendre
free-range
chudy (o mięsie)
commencer à apprendre
lean
ekologiczny
commencer à apprendre
organic
marynowany
commencer à apprendre
pickled
pikantny, słony
commencer à apprendre
savoury
gazowany/niegazowany
commencer à apprendre
sparkling/still
smażony na sposób chiński
commencer à apprendre
stri-fried
gęsty
commencer à apprendre
thick
razowy
commencer à apprendre
wholemeal
wapń
commencer à apprendre
calcium
węglowodany
commencer à apprendre
carbohydrates
błonnik
commencer à apprendre
fibre
składniki odżywcze
commencer à apprendre
nutrients
potas
commencer à apprendre
potassium
skrobia
commencer à apprendre
starch
trawienie
commencer à apprendre
digestion
niedożywiony
commencer à apprendre
malnourished
dieta śródziemnomorska
commencer à apprendre
Mediterranean diet
odżywianie
commencer à apprendre
nutrition
mieszać
commencer à apprendre
stir
naczynie żaroodporne
commencer à apprendre
casserole
sztućce
commencer à apprendre
cutlery
przykrywka
commencer à apprendre
lid
serwetka
commencer à apprendre
a napkin
garnek
commencer à apprendre
saucepan
danie główne
commencer à apprendre
main course

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.