zawodowy angielski

 0    54 fiche    guest1780532
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
srodki zakwaszajace
commencer à apprendre
Acidulents
regulatory kwasowości
commencer à apprendre
acidity regulators
Środki przeciwzbrylajace
commencer à apprendre
Anticaking agents
Środki przeciwpieniące/pieniące
commencer à apprendre
Antifoaming / foaming agents
przeciwutleniacze
commencer à apprendre
antioxidants
Wypełniacze
commencer à apprendre
Bulking agents
barwnik spozywczy
commencer à apprendre
food coloring
Suplementy
commencer à apprendre
Fortifying agents
Substancje umożliwiających zachowanie koloru
commencer à apprendre
color retention agents
Emulgatory
commencer à apprendre
emulsifiers
Smaki
commencer à apprendre
flavors
wzmacniacze smaku
commencer à apprendre
flavor enhancers
Środki do obróbki smaku
commencer à apprendre
Flavor treatment agents
Środki Glazurujące
commencer à apprendre
Glazing agents
Środki zwilżające
commencer à apprendre
humectants
gaz znakujący
commencer à apprendre
tracer gas
konserwanty
commencer à apprendre
preservatives
stabilizatory
commencer à apprendre
stabilizers
słodziki
commencer à apprendre
sweeteners
Zagęszczacze
commencer à apprendre
thickeners
Opakowanie
commencer à apprendre
Packaging
ocet Winny
commencer à apprendre
vinegar
kwas cytrynowy
commencer à apprendre
citric acid
kwas winowy
commencer à apprendre
tartaric acid
kwas jabłkowy
commencer à apprendre
malic acid
Kwas fumarowy
commencer à apprendre
fumaric acid
Kwas mlekowy
commencer à apprendre
lactic acid
Witamina c
commencer à apprendre
Vitamin C
tlen
commencer à apprendre
oxygen
skrobia
commencer à apprendre
starch
witaminy
commencer à apprendre
vitamins
minerały
commencer à apprendre
minerals
suplement diety
commencer à apprendre
dietary supplements
emulsje
commencer à apprendre
emulsions
majonez
commencer à apprendre
mayonnaise
glutaminian sodu
commencer à apprendre
monosodium glutamate
grzyby
commencer à apprendre
fungi
bakteria
commencer à apprendre
bacteria
mikroorganizmy
commencer à apprendre
microorganisms
agar
commencer à apprendre
agar
pektyna
commencer à apprendre
pectin
dżem
commencer à apprendre
jam
emulsje
commencer à apprendre
emulsions
Cukier
commencer à apprendre
Sugar
energia żywności
commencer à apprendre
food energy
cukrzyca
commencer à apprendre
diabetes mellitus
Próchnica
commencer à apprendre
tooth decay
Sraczka
commencer à apprendre
Diarrhea
Lepkość
commencer à apprendre
Viscosity
bisfenole
commencer à apprendre
bisphenols
ftalany
commencer à apprendre
phthalates
perfluoroalkil
commencer à apprendre
perfluoroalkyl
chemikalia perfluoroalkilowe
commencer à apprendre
perfluoroalkyl chemicals
Azotany
commencer à apprendre
nitrates

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.