Toggle navigation
Créer un compte
Se connecter
créer flashcards
cours
technologia definicje
technologia definicje
0
20 fiche
guest3867263
commencer à apprendre
Télécharger mP3
×
Parfait pour les auditeurs
–
Transformez vos mots en audiocurs et apprenez:
en voiture ou en bus
en promenade avec un chien
attendre dans la file d'attente
avant le coucher
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
enregistrement d'échantillon
Imprimer
×
Parfait en dehors de la maison
–
imprimez vos mots:
comme une liste pratique
comme des fiches à couper
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
échantillon d'impression
jouer
consultez
question
réponse
solanina
commencer à apprendre
zielone zabarwienie pod skórką w ziemniakach
kondensacja
commencer à apprendre
obniżenie zawartości wody
trybowanie
commencer à apprendre
oddzielenie miesa od kosci
panierowanie
commencer à apprendre
obtaczanie w panierce
wykrwawianie
commencer à apprendre
oddzielenie krwi od mięsa
zapiekanke
commencer à apprendre
krótkie pieczenie wczesniej przygotowanych potraw
dip
commencer à apprendre
gęsty zimny sos do warzyw i przekąsek
blanszowanie
commencer à apprendre
krótkotrwałe zanurzenie surowca we wrządku
filetowanie
commencer à apprendre
oczyszczanie ryb z ości i skóry
Flawonoidy
commencer à apprendre
barwnik roślin
garbiniki
commencer à apprendre
wystepuja w owocach i warzywach, nadają cierpki smak
temperatura podania zup:
commencer à apprendre
gorące 60-70°C, zimne 14°C
paszetowanie
commencer à apprendre
gotowanie w temp. ponieżej wrzenia
redukowanie
commencer à apprendre
odparowywanie płynu do uzyskania gęstej konsystencji
marynowanie
commencer à apprendre
konserwowanie produktów roztworem octu, soli i przypraw
tranżerowanie
commencer à apprendre
krojenie upieczonego miesa na kawałki
luzowanje
commencer à apprendre
usuwanie kosci z surowego drobiu lub miesa
szpikowanie
commencer à apprendre
wkładanie pasków tłuszczu w chude mieso
glazurowanie
commencer à apprendre
wykończenie potraw cienką warstwą sosu lub lukru
dressing
commencer à apprendre
sosy do sałat i sałatek
Créer flashcards
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.
×
principal
Une barre de progression
Horloge
Faire respecter une bonne réponse
content
Texte
exemple de texte
photos
enregistrements
par exemple des enregistrements
natif des enregistrements
mettre l'accent sur la grammaire
options de prescription
ignorer:
des espaces
caractères nationaux
crochets
ponctuation
sensible à la casse
l'absence d'un
unifie les raccourcis
ordre
signaler une erreur
Merci d'avoir signalé :)
1
2
3
4
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Je ne sais pas
Je
Voir les réponses
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Bien fait, bien que vous allez :)
Le créateur est le linker Guest3867263.
Cliquez pour créer vos propres cartes mémoire :)
Si vous préférez prêt, essayez nos cours professionnels.
Les 1000 substantifs anglais les plus courants
essayer gratuitement
TOEFL - Verbes à particules
essayer gratuitement
répéter tout
Répétez difficile
fin du round
1
résumé
tour
Je
Je ne sais pas
1
(
)
(
)
prochaine ronde
Répétez ce que vous ne saviez pas
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
English
American English
español
Français
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
беларуская мова
български език
català, valencià
中文, 汉语, 漢語
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
dansk
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
Gàidhlig
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
magyar
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
ಕನ್ನಡ
Қазақша
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
македонски јазик
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
اردو
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
český jazyk
ไทย
Xitsonga
Setswana
Türkçe
Tiếng Việt
isiXhosa
ייִדיש
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Sélectionnez la bonne réponse
nouveau test
×
Découvrez toutes les paires dans le plus petit nombre de coups!
0
pas
Nouveau jeu:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
Se connecter
Se connecter
Se connecter
Connexion ou Email
Mot de passe
Se connecter
Vous avez oublié votre mot de passe?
Vous ne possédez pas de compte?
Se connecter
Se connecter
Créer un compte
Commencez votre cours comme un cadeau :)
Gratuitement. Sans obligations. Sans spam.
Votre adresse e-mail
Créer un compte
Déjà vous avez un compte?
accepter
règlements
et
Politique de confidentialité