preparación de carne y embutidos

 0    27 fiche    idac2000
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
filet
commencer à apprendre
el filete
schab
commencer à apprendre
el lomo
polędwica
commencer à apprendre
el solomillo
wątróbka
commencer à apprendre
hígado
nerki
commencer à apprendre
los riñones
mostek
commencer à apprendre
falda (de ternera)
szynka
commencer à apprendre
el jamón
żeberka
commencer à apprendre
costillas
żołądek
commencer à apprendre
el estómago
stek
commencer à apprendre
el bistec
skrzydełka
commencer à apprendre
alas/alitas
udo
commencer à apprendre
el muslo, contramuslo
pierś
commencer à apprendre
el pecho/pechuga
krew
commencer à apprendre
la sangre
kciuk
commencer à apprendre
el pulgar
kiełbasa
commencer à apprendre
chorizo
szynka, parmeńska"
commencer à apprendre
jamón serrano
szynka gotowana
commencer à apprendre
jamón dulce
policzek
commencer à apprendre
la mejilla
nadgarstek
commencer à apprendre
la muñeca
biodro
commencer à apprendre
la cadera
mortadela
commencer à apprendre
la mortadela
kiełbaska
commencer à apprendre
la salchicha
parówka
commencer à apprendre
frankfurt
szyja
commencer à apprendre
el cuello
pasztet
commencer à apprendre
el paté
sobrasada
commencer à apprendre
sobrasada

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.