niemiecki

 0    41 fiche    guest3622313
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
chleb bialy
commencer à apprendre
das Weißbrot
chleb czarny
commencer à apprendre
das Schwarzbrot
masło
commencer à apprendre
die Butter
mleko
commencer à apprendre
die Milch
chude mleko
commencer à apprendre
fettarme Milch
tłuste mleko
commencer à apprendre
die Vollmilch
sok
commencer à apprendre
der Saft
lemoniada
commencer à apprendre
das Limo
woda
commencer à apprendre
das Wasser
chudy (mleko)
commencer à apprendre
fettarm
chudy (ser)
commencer à apprendre
fettreich
bezglutenowy
commencer à apprendre
glutenfrei
niskokaloryczny
commencer à apprendre
kalorienarm
wysokokaloryczny
commencer à apprendre
kalorienreich
bez laktozy
commencer à apprendre
laktosefrei
z laktozą
commencer à apprendre
laktosehaltig
pochodzenia zwierzęcego
commencer à apprendre
tierisch
wegański
commencer à apprendre
vegan
bez cukru
commencer à apprendre
zuckerfrei
zawierający cukier
commencer à apprendre
zuckerhaltig
produkty spożywcze i napoje
commencer à apprendre
Lebensmittel und Getränke
kotlet mielony
commencer à apprendre
die Frikadelle
pieczeń
commencer à apprendre
der Braten
ryba
commencer à apprendre
der Fisch
warzywa
commencer à apprendre
das Gemüse
kurczak
commencer à apprendre
das Hähnchen
owoce
commencer à apprendre
das Obst
mięso
commencer à apprendre
das Fleisch
wołowina
commencer à apprendre
der Rindfleisch
wieprzowina
commencer à apprendre
der Schweinefleisch
jajka
commencer à apprendre
die Eier
filet rybny
commencer à apprendre
das Fischfilet
grillowana ryba
commencer à apprendre
gegrillten Fisch
sznycel
commencer à apprendre
das Schnitzel
jajko na twardo
commencer à apprendre
hart gekochtes Ei
jajko na miękko
commencer à apprendre
weich gekochtes Ei
jajecznica
commencer à apprendre
das Rührei
jajko sadzone
commencer à apprendre
das Spiegelei
zupa pomidorowa
commencer à apprendre
die Tomatensuppe
rosół
commencer à apprendre
die Brühe
chleb
commencer à apprendre
das Brot

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.