nabiał

 0    40 fiche    Olvia
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
ser pleśniowy
commencer à apprendre
blue cheese
twarożek
commencer à apprendre
cottage cheese
ser kozi
commencer à apprendre
goat cheese
jajko na twardo
commencer à apprendre
hard-boiled egg
jajko na miękko
commencer à apprendre
soft-boiled egg
margaryna
commencer à apprendre
margarine
mleko pełnotłuste
commencer à apprendre
full fat milk
mleko półtłuste
commencer à apprendre
semi-skimmed milk
mleko odtłuszczone
commencer à apprendre
skimmed milk
drożdże
commencer à apprendre
yeast
bita śmietana
commencer à apprendre
whipped cream
mleko w proszku
commencer à apprendre
powdered milk
mleko skondensowane
commencer à apprendre
condensed milk
serek śmietankowy
commencer à apprendre
cream cheese
twaróg, ser biały
commencer à apprendre
quark
serwatka
commencer à apprendre
whey
masło klarowane
commencer à apprendre
ghee
zsiadłe mleko
commencer à apprendre
curd
kwaśna śmietana
commencer à apprendre
sour cream
maślanka
commencer à apprendre
buttermilk
jajko w koszulce
commencer à apprendre
poached egg
jajecznica
commencer à apprendre
scrambled eggs
podpuszczka
commencer à apprendre
rennet
ser gruziński
commencer à apprendre
suluguni
ser pleśniowy angielski
commencer à apprendre
stilton
dojrzewający ser szwajcarski z mleka krowiego
commencer à apprendre
gruyere
ser dojrzewający
commencer à apprendre
ripening cheese
hiszpański ser z mleka owczego
commencer à apprendre
manchengo
tartinka
commencer à apprendre
canape
tatar (potrawa)
commencer à apprendre
tartare
suflet
commencer à apprendre
soufflé
placki ziemniaczane
commencer à apprendre
hash browns
jajko po wiedeńsku
commencer à apprendre
Viennese egg
czarnuszka
commencer à apprendre
black seed
mleczarnia
commencer à apprendre
milk plant
bakalie
commencer à apprendre
dried fruit and nuts
sepia (barwnik)
commencer à apprendre
sepia
kefir
commencer à apprendre
kefir
nabiał
commencer à apprendre
dairy
produkty nabiałowe
commencer à apprendre
dairy products

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.