Moja lekcja

 0    55 fiche    nataliospl
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
żywienie, odżywianie
commencer à apprendre
nutrition, nutrition
otyłość
commencer à apprendre
obesity
soczewica
commencer à apprendre
lentils
stek wołowy
commencer à apprendre
beef steak
brokuł
commencer à apprendre
broccoli
żeberko jagnięcia
commencer à apprendre
lamb rib
kiełki fasoli
commencer à apprendre
bean sprouts
makaron
commencer à apprendre
pasta
jajka
commencer à apprendre
eggs
tofu
commencer à apprendre
tofu
sos sojowy
commencer à apprendre
soy sauce
grzyby
commencer à apprendre
mushrooms
stek z tuńczyka
commencer à apprendre
tuna steak
oliwki
commencer à apprendre
olives
fasola
commencer à apprendre
bean
główne danie
commencer à apprendre
main course
ciasto
commencer à apprendre
a cake
zupa z soczewicy
commencer à apprendre
lentil soup
kluski jajeczne
commencer à apprendre
egg noodles
plaster
commencer à apprendre
slice
pieczony
commencer à apprendre
baked
smażony
commencer à apprendre
fried
gotowany
commencer à apprendre
boiled
gotowany na parze
commencer à apprendre
steamed
duszone
commencer à apprendre
stir-fried
pieczeń
commencer à apprendre
roast
jagniecina
commencer à apprendre
lamb
wolowina
commencer à apprendre
beef
pomidory w puszce
commencer à apprendre
tinned tomatoes
butelka coli
commencer à apprendre
a bottle of cola
kieliszek wina
commencer à apprendre
a glass of wine
krążki cebulowe
commencer à apprendre
onion rings
napój
commencer à apprendre
drink
ryż
commencer à apprendre
rice
orzechy
commencer à apprendre
nuts
Pszenica, zboża
commencer à apprendre
Wheat
skorupiaki
commencer à apprendre
shellfish
cytrusy
commencer à apprendre
citrus
komorki
commencer à apprendre
cells
układ odpornosciowy
commencer à apprendre
immune system
układ sercowo-naczyniowy
commencer à apprendre
cardiovascular system
łosoś
commencer à apprendre
salmon
białko
commencer à apprendre
protein
weglowodany
commencer à apprendre
carbohydrates
utrzymuje
commencer à apprendre
maintains
zastępuje
commencer à apprendre
replaces
tkanki
commencer à apprendre
tissue
cynk
commencer à apprendre
zinc
nasiona
commencer à apprendre
seeds
Kluczowy, niezbędny
commencer à apprendre
Essential
kwas tłuszczowy
commencer à apprendre
fatty acid
blady
commencer à apprendre
pale
wątroba
commencer à apprendre
liver
produkty zbożowe
commencer à apprendre
grain products
nienasycony
commencer à apprendre
unsaturated

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.