Moja lekcja

 0    48 fiche    guest3042190
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
baklazan
commencer à apprendre
aubergine
wołowina
commencer à apprendre
beef
brokuł
commencer à apprendre
broccoli
skondensowany
commencer à apprendre
condensed
krab
commencer à apprendre
crab
jadalny
commencer à apprendre
edible
świeżo wyciśnięty
commencer à apprendre
freshly squeezed
czosnek
commencer à apprendre
Garlic
ziołowy
commencer à apprendre
herbal
jagnię
commencer à apprendre
lamb
homar
commencer à apprendre
lobster
mięta
commencer à apprendre
mint
małże
commencer à apprendre
mussels
natka pietruszki
commencer à apprendre
parsley
orzeszek ziemny
commencer à apprendre
peanut
wieprzowina
commencer à apprendre
pork
drób
commencer à apprendre
poultry
w proszku
commencer à apprendre
powdered
krewetka
commencer à apprendre
prawn
przetworzony
commencer à apprendre
processed
łosoś
commencer à apprendre
salmon
owoce morza
commencer à apprendre
seafood
odtłuszczony
commencer à apprendre
skimmed
wędzony
commencer à apprendre
smoked
sola
commencer à apprendre
sole
woda gazowana
commencer à apprendre
sparkling water
kałamarnica
commencer à apprendre
squid
czerstwy
commencer à apprendre
stale
woda niegazowana
commencer à apprendre
still water
batat
commencer à apprendre
sweet potato
woda z kranu
commencer à apprendre
tap water
w puszce
commencer à apprendre
tinned
tuńczyk
commencer à apprendre
tuna
cielęcina
commencer à apprendre
veal
pełnoziarnisty
commencer à apprendre
wholemeal
krakers pełnoziarnisty
commencer à apprendre
wholemeal cracker
morela
commencer à apprendre
apricot
cukinia
commencer à apprendre
courgette
por
commencer à apprendre
leek
dziczyzna
commencer à apprendre
game
śledź
commencer à apprendre
Herring
rozpuszczalna
commencer à apprendre
instant
bochenek
commencer à apprendre
loaf
mięso mielone
commencer à apprendre
minced meat
pasternak
commencer à apprendre
parsnip
pstrąg
commencer à apprendre
trout
rzepa
commencer à apprendre
turnip
sarnina
commencer à apprendre
venison

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.