Moja lekcja

 0    46 fiche    wioletkarutk
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
awokado
commencer à apprendre
avocado
fasola
commencer à apprendre
beans
kapusta
commencer à apprendre
cabbage
marchewka
commencer à apprendre
carrot
wisnia
commencer à apprendre
cherry
szczypiorek
commencer à apprendre
chives
ogórek
commencer à apprendre
a cucumber
czosnek
commencer à apprendre
garlic
winogrona
commencer à apprendre
grapes
zielony groszek
commencer à apprendre
green peas
Zielona czerwona papryka
commencer à apprendre
Green Red Peppers
cytryna
commencer à apprendre
lemon
sałata
commencer à apprendre
lettuce
grzyby
commencer à apprendre
mushrooms
cebulo
commencer à apprendre
onion
brzoskwinia
commencer à apprendre
a peach
gruszka
commencer à apprendre
a pear
ananas
commencer à apprendre
a pineapple
śliwka
commencer à apprendre
a plum
ziemniak
commencer à apprendre
potato
truskawka
commencer à apprendre
a strawberry
kukurydza
commencer à apprendre
sweetcorn
pomidor
commencer à apprendre
a tomato
arbuz
commencer à apprendre
a watermelon
wołowina
commencer à apprendre
beef
kurczak
commencer à apprendre
chicken
wędliny
commencer à apprendre
cold meats
Szynka
commencer à apprendre
Ham
śledź
commencer à apprendre
herring
jagnięcina
commencer à apprendre
lamb
wieprzowina
commencer à apprendre
pork
łosoś
commencer à apprendre
salmon
kiełbasa
commencer à apprendre
a sausage
owoce morza
commencer à apprendre
seafood
stek krwisty średnio wysmażony dobrze wysmażony
commencer à apprendre
Rare steak medium rare, well done
tuńczyk
commencer à apprendre
a tuna
indyk
commencer à apprendre
a turkey
chleb razowy pełnoziarnisty
commencer à apprendre
wholemeal brown bread
słodka bułka
commencer à apprendre
bun
mąka
commencer à apprendre
flour
makaron
commencer à apprendre
pasta
kluski
commencer à apprendre
noodles
ryż
commencer à apprendre
rice
bułka
commencer à apprendre
roll
pieczywo tostowe
commencer à apprendre
toast bread
bateria
commencer à apprendre
battery

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.