Toggle navigation
Créer un compte
Se connecter
créer flashcards
cours
Moja lekcja
Moja lekcja
0
50 fiche
guest2325862
commencer à apprendre
Télécharger mP3
×
Parfait pour les auditeurs
–
Transformez vos mots en audiocurs et apprenez:
en voiture ou en bus
en promenade avec un chien
attendre dans la file d'attente
avant le coucher
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
enregistrement d'échantillon
Imprimer
×
Parfait en dehors de la maison
–
imprimez vos mots:
comme une liste pratique
comme des fiches à couper
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
échantillon d'impression
jouer
consultez
question
réponse
kazeina
commencer à apprendre
casein
separacja serwatki
commencer à apprendre
whey separation
bakterie kwasu mlekowego
commencer à apprendre
lactic acid bacteria
standaryzacja mleka
commencer à apprendre
standardization of milk
zawartosc tluszczu i bialka mleka
commencer à apprendre
milk fat and protein content
obrobka termiczna mleka
commencer à apprendre
milk heat treatment
odtluszczone mleko
commencer à apprendre
skim milk
mleko w proszku
commencer à apprendre
milk powder
kuleczki tluszczu mlecznego
commencer à apprendre
milk fat globules
punkt izoelektryczny bialka mleka
commencer à apprendre
isoelectric point of milk protein
jogurt
commencer à apprendre
yoghurt
kefir
commencer à apprendre
kefir
ser plesniowy
commencer à apprendre
mold cheese
produkty mleczarskie
commencer à apprendre
dairy products
krotkolancuchowe kwasy tluszczowe sera
commencer à apprendre
short-chain fatty acids of cheese
sery z porostem plesni
commencer à apprendre
cheeses with bloomy molds
sery z przerostem plesni
commencer à apprendre
blue-veined cheeses
aktywnosc kultur starterowych
commencer à apprendre
the activity of starter cultures
fermentowane napoje mleczne
commencer à apprendre
fermented dairy drinks
sery topione
commencer à apprendre
processed cheeses
kurze jaja
commencer à apprendre
chicken eggs
bialko jaja
commencer à apprendre
egg white
niezbedne aminokwasy bialka jaja kurzego
commencer à apprendre
essential amino acids of hen egg’s protein
zoltko jaja
commencer à apprendre
egg yolk
skorupka jaja
commencer à apprendre
egg shell
transgeniczne jaja
commencer à apprendre
transgenic eggs
produkcja jaj
commencer à apprendre
egg production
olej jajeczny
commencer à apprendre
egg oil
ptasie jaja
commencer à apprendre
avian eggs
membrany skorupkowe
commencer à apprendre
shell membranes
wolowina
commencer à apprendre
beef
baranina
commencer à apprendre
mutton
produkty miesne
commencer à apprendre
meat products
wedliny gotowane metoda sous-vide
commencer à apprendre
Sous-vide cooked meats
soczystosc miesa
commencer à apprendre
juiciness of the meat
jagniecina
commencer à apprendre
lamb
surowe mieso
commencer à apprendre
raw meat
mieso z kurczaka
commencer à apprendre
chicken meat
smazenie miesa na patelni
commencer à apprendre
pan frying of meat
wzmocnienie smaku miesa
commencer à apprendre
enhancing the taste of meat
oleiste ryby
commencer à apprendre
oily fish
ryba gotowana na parze
commencer à apprendre
steamed fish
sledz
commencer à apprendre
Herring
losos
commencer à apprendre
salmon
sardynki
commencer à apprendre
pilchards
ostrygi
commencer à apprendre
oysters
owoce morza
commencer à apprendre
seafood
brazowe mieso kraba
commencer à apprendre
brown meat of crab
rosliny morskie
commencer à apprendre
marine plants
krewetki
commencer à apprendre
prawns (shrimp)
Créer flashcards
English
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.
×
principal
Une barre de progression
Horloge
Faire respecter une bonne réponse
content
Texte
exemple de texte
photos
enregistrements
par exemple des enregistrements
natif des enregistrements
mettre l'accent sur la grammaire
options de prescription
ignorer:
des espaces
caractères nationaux
crochets
ponctuation
sensible à la casse
l'absence d'un
unifie les raccourcis
ordre
signaler une erreur
Merci d'avoir signalé :)
1
2
3
4
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Je ne sais pas
Je
Voir les réponses
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Bien fait, bien que vous allez :)
Le créateur est le linker Guest2325862.
Cliquez pour créer vos propres cartes mémoire :)
Si vous préférez prêt, essayez nos cours professionnels.
Business English - Présentations
essayer gratuitement
Guide conversation anglais
essayer gratuitement
répéter tout
Répétez difficile
fin du round
1
résumé
tour
Je
Je ne sais pas
1
(
)
(
)
prochaine ronde
Répétez ce que vous ne saviez pas
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
English
American English
español
Français
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
беларуская мова
български език
català, valencià
中文, 汉语, 漢語
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
dansk
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
Gàidhlig
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
magyar
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
ಕನ್ನಡ
Қазақша
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
македонски јазик
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
اردو
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
český jazyk
ไทย
Xitsonga
Setswana
Türkçe
Tiếng Việt
isiXhosa
ייִדיש
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Sélectionnez la bonne réponse
nouveau test
×
Découvrez toutes les paires dans le plus petit nombre de coups!
0
pas
Nouveau jeu:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
Se connecter
Se connecter
Se connecter
Connexion ou Email
Mot de passe
Se connecter
Vous avez oublié votre mot de passe?
Vous ne possédez pas de compte?
Se connecter
Se connecter
Créer un compte
Commencez votre cours comme un cadeau :)
Gratuitement. Sans obligations. Sans spam.
Votre adresse e-mail
Créer un compte
Déjà vous avez un compte?
accepter
règlements
et
Politique de confidentialité