La cuisine espagnole - La cocina española

 0    44 fiche    VocApp
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
el queso manchego
commencer à apprendre
fromage de brebis de la région La Manche, tapa populaire
el queso Cabrales
commencer à apprendre
fromage espagnol dont la saveur est forte et épicée (similaire à celle du Roquefort)
la empanada gallega
commencer à apprendre
chausson farci de viande ou de poisson, plat de la cuisine galicienne
el jerez
commencer à apprendre
"xérès" en français ou "sherry" en anglais, vin muté à l'eau-de-vie, produit à Jerez de la Frontera (Andalousie)
las gambas a la plancha
commencer à apprendre
crevettes grillées, tapa populaire
la tetilla
littéralement: petit sein (nom lié à sa forme conique)
commencer à apprendre
fromage gras, jaune et salé, originalement de la Galice, produit à partir du lait entier de vache
la zarzuela
aussi: la sarsuela
commencer à apprendre
originaire de Barcelone, plat similaire à la bouillabaisse provençale
+37 fiche
La leçon fait partie du cours
"Espagnol en voyage"
(Un total de 615 fiche)

Essayez le cours gratuitement

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.