jedzenie

 0    40 fiche    guest3802518
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
morela
commencer à apprendre
apricot
bakłażan
commencer à apprendre
aubergine
burak
commencer à apprendre
beetroot
czarny / cayenne / mielony pieprz
commencer à apprendre
black / cayenne / ground pepper
mdły
commencer à apprendre
bland
zagotować
commencer à apprendre
boil
ryż brązowy / długoziarnisty / biały
commencer à apprendre
brown / long grain / white rice
kapusta
commencer à apprendre
a cabbage
kalafior
commencer à apprendre
a cauliflower
posiekać
commencer à apprendre
chop
ugotowany
commencer à apprendre
cooked
chrupiące / suche / czerstwe herbatniki
commencer à apprendre
Crunchy / dry / stale biscuits
odcinać
commencer à apprendre
cut off
tłusty
commencer à apprendre
fatty
jędrny
commencer à apprendre
firm
zupa z puszki
commencer à apprendre
tinned soup
chudy (o mięsie)
commencer à apprendre
lean
posilek niskokaloryczny
commencer à apprendre
low calorie meal
danie główne
commencer à apprendre
main course
łagodny
commencer à apprendre
mild
omlet
commencer à apprendre
Omelette
rzodkiewka
commencer à apprendre
a radish
surowy
commencer à apprendre
raw
dojrzały
commencer à apprendre
ripe
piec (mięso)
commencer à apprendre
to roast
zgniły zepsuty
commencer à apprendre
rotten broken
łosoś
commencer à apprendre
salmon
sałatka
commencer à apprendre
side salad
plaster /pokroić w plastry
commencer à apprendre
slice
chleb krojony/biały/pełnoziarnisty
commencer à apprendre
sliced / white / wholemeal bread
woda sodowa/gazowana/niegazowana
commencer à apprendre
soda / sparkling / still water
zsiadłe mleko
commencer à apprendre
sour milk
pikantny
commencer à apprendre
spicy
szpinak
commencer à apprendre
spinach
przystawka
commencer à apprendre
a starter
niedojrzały (owoc)
commencer à apprendre
unripe (fruit)
witamina
commencer à apprendre
vitamin
obrzydliwy
commencer à apprendre
disgusting
figa
commencer à apprendre
fig
domowa pizza
commencer à apprendre
homemade pizza

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.