jedzenie

 0    46 fiche    guest3828905
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
kotlet schabowy
commencer à apprendre
La braciola di maiale
jabłko
commencer à apprendre
le mela
łosoś
commencer à apprendre
il salmone
papryka
commencer à apprendre
il peperone
sok
commencer à apprendre
il succo
czekolada
commencer à apprendre
il cioccolato
sól
commencer à apprendre
il sale
chleb
commencer à apprendre
il pane
pomidor
commencer à apprendre
il pomodoro
owoc
commencer à apprendre
il frutto
mięso
commencer à apprendre
la carne
kurczak
commencer à apprendre
il pollo
szynka
commencer à apprendre
il prosciutto
kiełbaska
commencer à apprendre
la salsiccia
polędwica wołowa
commencer à apprendre
il filetto di manzo
makaron
commencer à apprendre
la pasta
nektarynka
commencer à apprendre
Nettarina
sałata
commencer à apprendre
la lattuga
słodycze
commencer à apprendre
le caramelle
herbata
commencer à apprendre
il tè
winogrona
commencer à apprendre
l'uva
gruszka
commencer à apprendre
la pera
kapusta
commencer à apprendre
il cavolo
marchewki
commencer à apprendre
le carote
oliwa z oliwek
commencer à apprendre
l'olio (m) di oliva
mandarynki
commencer à apprendre
I mandarini
jajko
commencer à apprendre
l'uovo (m)
czosnek
commencer à apprendre
l'aglio (m)
banan
commencer à apprendre
la banana
truskawki
commencer à apprendre
le fragole
pomarańcza
commencer à apprendre
l'arancia (f)
cebula
commencer à apprendre
la cipolla
ser
commencer à apprendre
il formaggio
tort
commencer à apprendre
la torta
sardynki
commencer à apprendre
sardine
tuńczyk
commencer à apprendre
il tonno
woda
commencer à apprendre
l'acqua (f)
ogórek
commencer à apprendre
il cetriolo
mleko
commencer à apprendre
il latte
masło
commencer à apprendre
il burro
mąka
commencer à apprendre
la farina
ocet
commencer à apprendre
aceto
morele
commencer à apprendre
le albicocche
papryczki chili
commencer à apprendre
peperoncini
szparagi
commencer à apprendre
gli asparagi
bazylia
commencer à apprendre
basilico

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.