French alcoholic drinks - les boissons alcoolisées en français

 0    35 fiche    vocapp2
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
French alcoholic drinks
commencer à apprendre
les boissons alcoolisées en français
spirits, alcohols
commencer à apprendre
les boissons (f) alcoolisées
alcohol
commencer à apprendre
l'alcool (m)
whisky
commencer à apprendre
le whisky
vodka
commencer à apprendre
la vodka / l'eau-de-vie (f)
rum
commencer à apprendre
le rhum
cognac
commencer à apprendre
le cognac
cherry brandy
commencer à apprendre
le kirsch
apple brandy
commencer à apprendre
le calvados
gin
commencer à apprendre
le gin
cider
commencer à apprendre
le cidre
tonic water
commencer à apprendre
le tonic
soda water
commencer à apprendre
le soda
liqueur
commencer à apprendre
la liqueur
cassis cream (liqueur)
commencer à apprendre
la Crème de Cassis
pastis (anise-flavored apéritif)
commencer à apprendre
le pastis
champagne
commencer à apprendre
le champagne
wine
commencer à apprendre
le vin
white wine
commencer à apprendre
le vin blanc
red wine
commencer à apprendre
le vin rouge
dry wine
commencer à apprendre
le vin sec
sweet wine
commencer à apprendre
le vin doux
sparkling wine
commencer à apprendre
le vin mousseux
beer
commencer à apprendre
la bière
bottled beer
commencer à apprendre
la bière en bouteille
beer bottle
commencer à apprendre
la bouteille à bière
canned beer
commencer à apprendre
la bière en boîte
draught beer / beer on tap
commencer à apprendre
la bière pression
ginger beer
commencer à apprendre
la bière de gingembre
before-dinner drink
commencer à apprendre
l’apéritif (m)
after-dinner drink
commencer à apprendre
le digestif
"la fée verte" (the green fairy), a highly-alcoholic, green, bitter, anise-flavoured liqueur prepared from absinthe (wormwood), green anise, sweet fennel and other herbs
commencer à apprendre
l’Absinthe (f)
the famous red wine produced in the Beaujolais region of France. It is the most popular “vin de primeur” (a French wine which may be sold in the same year in which it was harvested) fermented for just a few weeks before being released for sale on the third Thursday of November
commencer à apprendre
le Beaujolais Nouveau
"controlled designation of origin", a French term for a certification granted to certain wine regions (also cheeses, butters, and other agricultural products)
commencer à apprendre
AOC, Appellation d'Origine Contrôlée
Cheers! / To your health!
commencer à apprendre
À la votre (santé)!

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.