Toggle navigation
Créer un compte
Se connecter
créer flashcards
cours
food products
food products
0
64 fiche
guest3218587
commencer à apprendre
Télécharger mP3
×
Parfait pour les auditeurs
–
Transformez vos mots en audiocurs et apprenez:
en voiture ou en bus
en promenade avec un chien
attendre dans la file d'attente
avant le coucher
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
enregistrement d'échantillon
Imprimer
×
Parfait en dehors de la maison
–
imprimez vos mots:
comme une liste pratique
comme des fiches à couper
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
échantillon d'impression
jouer
consultez
question
réponse
jeczmien / kasza jeczmienna
commencer à apprendre
barley
chleb
commencer à apprendre
bread
bagietka
commencer à apprendre
bread French
chleb krojony
commencer à apprendre
bread sliced
chleb orkiszowy
commencer à apprendre
bread spelt
chleb żytni
commencer à apprendre
bread rye
chleb pełnoziarnisty
commencer à apprendre
wholemeal bread
bułka tarta/okruszki
commencer à apprendre
breadcrumbs
gryka, kasza gryczana
commencer à apprendre
buckwheat
skorka chleba
commencer à apprendre
crust
owies
commencer à apprendre
oats
owsianka
commencer à apprendre
porridge
żyto
commencer à apprendre
rye
pszenica
commencer à apprendre
wheat
nabial
commencer à apprendre
dairy
Maślanka
commencer à apprendre
butter milk
ser
commencer à apprendre
cheese
ser pleśniowy
commencer à apprendre
cheese blue
ser topiony
commencer à apprendre
processed cheese
serek wiejski
commencer à apprendre
cottage cheese
serek smietankowy
commencer à apprendre
cream cheese
twarog
commencer à apprendre
curd cheese
tarty ser
commencer à apprendre
grated cheese
ser zolty
commencer à apprendre
cheese hard
parmesan
commencer à apprendre
Parmesan cheese
miekki ser
commencer à apprendre
soft cheese
mleko odtłuszczone
commencer à apprendre
skimmed milk
mleko sojowe
commencer à apprendre
soy milk
mleko skondensowane
commencer à apprendre
condensed milk
mleko pasteryzowane
commencer à apprendre
pasteurised milk
mleko w proszku
commencer à apprendre
powdered milk
mieso i inne źródła bialka
commencer à apprendre
meat and other protein
kaszanka
commencer à apprendre
black pudding
jajko
commencer à apprendre
egg
zoltko jajka
commencer à apprendre
yolk egg
białko jajka
commencer à apprendre
egg white
roztrzepane jajko
commencer à apprendre
beaten egg
jajko sadzone
commencer à apprendre
fried egg
jajecznica
commencer à apprendre
scrambled egg
jajko w koszulce
commencer à apprendre
poached egg
jajko gotowane na twardo/ mikko
commencer à apprendre
hard-boiled/soft egg
gęś
commencer à apprendre
goose
jagniecina
commencer à apprendre
lamb
watrobka
commencer à apprendre
liver
poledwica
commencer à apprendre
loin
mieso mielone
commencer à apprendre
minced meat
baranina
commencer à apprendre
mutton
drób
commencer à apprendre
poultry
poledwica wołowa
commencer à apprendre
sirloin
tofu
commencer à apprendre
tofu
cielecina
commencer à apprendre
veal
sarnina
commencer à apprendre
venison
karp
commencer à apprendre
carp
anchois, sardela
commencer à apprendre
anchovy
rak
commencer à apprendre
crayfish
sledz
commencer à apprendre
Herring
homar
commencer à apprendre
lobster
makrela
commencer à apprendre
mackerel
osmiornica
commencer à apprendre
octopus
ostryga
commencer à apprendre
oyster
krewetka
commencer à apprendre
prawn
skorupiaki
commencer à apprendre
shellfish
sola
commencer à apprendre
sole
pstrag
commencer à apprendre
trout
Créer flashcards
English
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.
×
principal
Une barre de progression
Horloge
Faire respecter une bonne réponse
content
Texte
exemple de texte
photos
enregistrements
par exemple des enregistrements
natif des enregistrements
mettre l'accent sur la grammaire
options de prescription
ignorer:
des espaces
caractères nationaux
crochets
ponctuation
sensible à la casse
l'absence d'un
unifie les raccourcis
ordre
signaler une erreur
Merci d'avoir signalé :)
1
2
3
4
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Je ne sais pas
Je
Voir les réponses
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Bien fait, bien que vous allez :)
Le créateur est le linker Guest3218587.
Cliquez pour créer vos propres cartes mémoire :)
Si vous préférez prêt, essayez nos cours professionnels.
FCE
essayer gratuitement
Vocabulaire médicale en anglais
essayer gratuitement
répéter tout
Répétez difficile
fin du round
1
résumé
tour
Je
Je ne sais pas
1
(
)
(
)
prochaine ronde
Répétez ce que vous ne saviez pas
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
English
American English
español
Français
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
беларуская мова
български език
català, valencià
中文, 汉语, 漢語
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
dansk
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
Gàidhlig
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
magyar
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
ಕನ್ನಡ
Қазақша
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
македонски јазик
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
اردو
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
český jazyk
ไทย
Xitsonga
Setswana
Türkçe
Tiếng Việt
isiXhosa
ייִדיש
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Sélectionnez la bonne réponse
nouveau test
×
Découvrez toutes les paires dans le plus petit nombre de coups!
0
pas
Nouveau jeu:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
Se connecter
Se connecter
Se connecter
Connexion ou Email
Mot de passe
Se connecter
Vous avez oublié votre mot de passe?
Vous ne possédez pas de compte?
Se connecter
Se connecter
Créer un compte
Commencez votre cours comme un cadeau :)
Gratuitement. Sans obligations. Sans spam.
Votre adresse e-mail
Créer un compte
Déjà vous avez un compte?
accepter
règlements
et
Politique de confidentialité