FOOD

 0    48 fiche    guest2513992
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
pstrag
commencer à apprendre
trout
dorsz
commencer à apprendre
a cod
kapusta
commencer à apprendre
a cabbage
wołowina
commencer à apprendre
beef
indyk
commencer à apprendre
a turkey
baranina
commencer à apprendre
mutton
wieprzowina
commencer à apprendre
pork
tuńczyk
commencer à apprendre
a tuna
małże
commencer à apprendre
mussels
sałata
commencer à apprendre
a lettuce
cielecina
commencer à apprendre
veal
resztki
commencer à apprendre
leftovers
krewetka
commencer à apprendre
prawn
odżywcze
commencer à apprendre
nutritional
błonnik
commencer à apprendre
fibre
śledź
commencer à apprendre
herring
rak
commencer à apprendre
crayfish
drób
commencer à apprendre
poultry
pruchnica
commencer à apprendre
pruchnica
próchnieć (o zębach)
commencer à apprendre
decay
mąka ziemniaczana
commencer à apprendre
starch
mroźny
commencer à apprendre
frosty
napar
commencer à apprendre
brew
dodatki
commencer à apprendre
additives
przekąski
commencer à apprendre
appetizers
pozostaje
commencer à apprendre
remains
sztućce
commencer à apprendre
cutlery
porcelana
commencer à apprendre
crockery
skubać
commencer à apprendre
nibble
pożerać
commencer à apprendre
gobble
napoje
commencer à apprendre
beverages
tłusty
commencer à apprendre
greasy
tarka
commencer à apprendre
grater
nadmiar jedzenia
commencer à apprendre
excess food
Jarmuż
commencer à apprendre
kale
mandarynka
commencer à apprendre
tangerine
ser pleśniowy
commencer à apprendre
blue cheese
chleb żytni
commencer à apprendre
rye bread
czajnik
commencer à apprendre
kettle
pieczeń
commencer à apprendre
roast
mdły
commencer à apprendre
bland
gotować na parze
commencer à apprendre
steam
rozgotowane
commencer à apprendre
overcooked/overdone
jadać na mieście
commencer à apprendre
eat out
jadalny
commencer à apprendre
edible
rzodkiewka
commencer à apprendre
a radish
morela
commencer à apprendre
an apricot
nalepka/etykieta
commencer à apprendre
label

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.