Flashcards aus dem Buch - "USDA Farmers' Bulletin No. 1438: Making Fermented Pickles" (Edwin LeFevre)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
brined
commencer à apprendre
durchlöchert
vinegars
commencer à apprendre
Essige
yeasts
commencer à apprendre
Hefen
spoilage
commencer à apprendre
Verderbnis
brine
commencer à apprendre
Sole
effectually
commencer à apprendre
wirksam
brining
commencer à apprendre
Marinieren
microbiological
commencer à apprendre
mikrobiologisch
oversupply
commencer à apprendre
Überangebot
dairying
commencer à apprendre
Milchwirtschaft
pickling
commencer à apprendre
Beizen
carbonates
commencer à apprendre
Carbonate
caking
commencer à apprendre
zusammenbacken
translucency
commencer à apprendre
Transluzenz
stoneware
commencer à apprendre
Steingut
cucumbers
commencer à apprendre
Gurken
cheesecloth
commencer à apprendre
Gaze
lactic
commencer à apprendre
Milchsäure
transcriber
commencer à apprendre
Schreibkraft
italic
commencer à apprendre
kursiv
greened
commencer à apprendre
begrünt
mycologist
commencer à apprendre
Mykologe
resealing
commencer à apprendre
Wiederverschließen
alkalinity
commencer à apprendre
Alkalinität
salting
commencer à apprendre
salzen
acetic
commencer à apprendre
Essigsäure
open-top
commencer à apprendre
oben offen
sourness
commencer à apprendre
Säure
appreciable
commencer à apprendre
nennenswert
obtainable
commencer à apprendre
erhältlich
some
commencer à apprendre
einige
denoted
commencer à apprendre
bezeichnet
acidity
commencer à apprendre
Säure
coarser
commencer à apprendre
gröber
pickles
commencer à apprendre
Gurken
fermented
commencer à apprendre
fermentiert
correspondingly
commencer à apprendre
entsprechend
practicable
commencer à apprendre
möglich
gherkins
commencer à apprendre
Gurken
utilization
commencer à apprendre
Nutzung
granulated
commencer à apprendre
granuliert
imperfectly
commencer à apprendre
unvollständig
overproduction
commencer à apprendre
Überproduktion
furnishes
commencer à apprendre
liefert
constituting
commencer à apprendre
konstituierend
receptacles
commencer à apprendre
Behälter
allspice
commencer à apprendre
Piment
materially
commencer à apprendre
wesentlich
cloudiness
commencer à apprendre
Trübung
dilution
commencer à apprendre
Verdünnung
fungicide
commencer à apprendre
Fungizid
litmus
commencer à apprendre
Lackmus
imparting
commencer à apprendre
Vermittlung
quarts
commencer à apprendre
Quart
vinegar
commencer à apprendre
Essig
whitish
commencer à apprendre
weißlich
injurious
commencer à apprendre
schädlich
soluble
commencer à apprendre
löslich
osmotic
commencer à apprendre
osmotisch
hardening
commencer à apprendre
Härten
crocks
commencer à apprendre
Töpfe
blackening
commencer à apprendre
Schwärzung
firmness
commencer à apprendre
Festigkeit
nubs
commencer à apprendre
Noppen
turmeric
commencer à apprendre
Kurkuma
pinkish
commencer à apprendre
rosa
balling
commencer à apprendre
Ballung
jars
commencer à apprendre
Gläser
spices
commencer à apprendre
Gewürze
one-half
commencer à apprendre
eine Hälfte
objectionable
commencer à apprendre
anstößig
greening
commencer à apprendre
Begrünung
potash
commencer à apprendre
Pottasche
quantities
commencer à apprendre
Mengen
horticultural
commencer à apprendre
Gartenbau
adulterated
commencer à apprendre
verfälscht
classed
commencer à apprendre
klassifiziert
alum
commencer à apprendre
Alaun
curing
commencer à apprendre
Heilung
stockyards
commencer à apprendre
Lagerplätze
chiefly
commencer à apprendre
hauptsächlich
acetate
commencer à apprendre
Acetat
quantity
commencer à apprendre
Menge
gallon
commencer à apprendre
Gallone
kegs
commencer à apprendre
Fässer
insuring
commencer à apprendre
versichern
speedily
commencer à apprendre
schnell
expediency
commencer à apprendre
Zweckmäßigkeit
entomology
commencer à apprendre
Entomologie
caraway
commencer à apprendre
Kümmel
cloves
commencer à apprendre
Nelken
hydrate
commencer à apprendre
Hydrat
liquors
commencer à apprendre
Liköre
lye
commencer à apprendre
Lauge
perishable
commencer à apprendre
verderblich
dissolving
commencer à apprendre
Auflösung
skimmed
commencer à apprendre
überflogen
desired
commencer à apprendre
gewünscht
osmosis
commencer à apprendre
Osmose
evaporating
commencer à apprendre
verdunstend
cabbage
commencer à apprendre
Kohl

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.