Flashcards aus dem Buch - "The Theory and Practice of Brewing" (Michael Combrune)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
mashes
commencer à apprendre
Maischen
musts
commencer à apprendre
Müssen
resinous
commencer à apprendre
harzig
consistence
commencer à apprendre
Konsistenz
effervescing
commencer à apprendre
sprudelnd
vinous
commencer à apprendre
weinig
isinglass
commencer à apprendre
Hausenblase
grist
commencer à apprendre
Schrot
dryness
commencer à apprendre
Trockenheit
germination
commencer à apprendre
Keimung
effervescence
commencer à apprendre
Aufbrausen
effectually
commencer à apprendre
wirksam
exactness
commencer à apprendre
Genauigkeit
balsams
commencer à apprendre
Balsame
appellations
commencer à apprendre
Appellationen
perpendicularly
commencer à apprendre
senkrecht
attenuated
commencer à apprendre
abgeschwächt
extracts
commencer à apprendre
Auszüge
liquors
commencer à apprendre
Liköre
malts
commencer à apprendre
Malz
germinated
commencer à apprendre
gekeimt
coarser
commencer à apprendre
gröber
germinating
commencer à apprendre
keimend
oleaginous
commencer à apprendre
ölig
gauged
commencer à apprendre
gemessen
concreted
commencer à apprendre
betoniert
pungency
commencer à apprendre
Schärfe
calcined
commencer à apprendre
kalziniert
ferments
commencer à apprendre
fermentiert
hops
commencer à apprendre
Hopfen
imbibes
commencer à apprendre
Imbiben
tinges
commencer à apprendre
Schattierungen
attenuates
commencer à apprendre
gedämpft
malt
commencer à apprendre
Malz
masticated
commencer à apprendre
kaute
diminution
commencer à apprendre
Verminderung
constituent
commencer à apprendre
Bestandteil
foregoing
commencer à apprendre
vorstehend
enlivening
commencer à apprendre
belebend
inebriating
commencer à apprendre
berauschend
steeping
commencer à apprendre
einweichend
viscid
commencer à apprendre
klebrig
readiest
commencer à apprendre
bereiteste
degrees
commencer à apprendre
Grad
slighter
commencer à apprendre
leichter
admixture
commencer à apprendre
Beimischung
vitrify
commencer à apprendre
vitrifizieren
denominated
commencer à apprendre
bezeichnet
wholesomeness
commencer à apprendre
Bekömmlichkeit
occasioned
commencer à apprendre
veranlaßt
aptness
commencer à apprendre
Eignung
spirituous
commencer à apprendre
spirituell
proneness
commencer à apprendre
Anfälligkeit
engrosses
commencer à apprendre
Verflechtungen
volatilized
commencer à apprendre
verflüchtigt
untaught
commencer à apprendre
ungelehrt
compactness
commencer à apprendre
Kompaktheit
pearled
commencer à apprendre
perlt
subsists
commencer à apprendre
besteht
fermenting
commencer à apprendre
gären
brewed
commencer à apprendre
gebraut
opacity
commencer à apprendre
Opazität
manuring
commencer à apprendre
düngen
sea-green
commencer à apprendre
Meeresgrün
agitations
commencer à apprendre
Agitationen
adventitious
commencer à apprendre
zufällig
counterbalanced
commencer à apprendre
ausgeglichen
clinkers
commencer à apprendre
Klinker
impracticable
commencer à apprendre
undurchführbar
vernal
commencer à apprendre
frühlingshaft
heats
commencer à apprendre
heizt
expansions
commencer à apprendre
Erweiterungen
tun
commencer à apprendre
Fass
endeavoured
commencer à apprendre
bemüht
brewers
commencer à apprendre
Brauer
aqueous
commencer à apprendre
wässrig
precipitation
commencer à apprendre
Niederschlag
interposing
commencer à apprendre
dazwischenliegend
evenness
commencer à apprendre
Ebenheit
premised
commencer à apprendre
vorausgesetzt
superlatively
commencer à apprendre
höchst
quiescent
commencer à apprendre
ruhig
rectifies
commencer à apprendre
berichtigt
tamarinds
commencer à apprendre
Tamarinden
cohere
commencer à apprendre
zusammenhängen
imbibed
commencer à apprendre
getrunken
determinate
commencer à apprendre
bestimmt
soundness
commencer à apprendre
Solidität
saccharine
commencer à apprendre
Saccharin
quantity
commencer à apprendre
Menge
vesicles
commencer à apprendre
Bläschen
unmerited
commencer à apprendre
unverdient
enumerating
commencer à apprendre
Aufzählung
inconstancy
commencer à apprendre
Unbeständigkeit
sevenths
commencer à apprendre
Siebtel
resins
commencer à apprendre
Harze
mash
commencer à apprendre
Maische
largeness
commencer à apprendre
Größe
denoting
commencer à apprendre
bezeichnet
mashing
commencer à apprendre
Maischen
managements
commencer à apprendre
Management

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.