Flashcards aus dem Buch - "The Cooking Manual of Practical Directions for Economical Every-Day Cookery" (Juliet Corson)

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question réponse
teaspoonful
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Teelöffel
teaspoonfuls
commencer à apprendre
Teelöffel voll
nasturtium
commencer à apprendre
Kapuzinerkresse
nitrogenous
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stickstoffhaltig
larding
commencer à apprendre
Spickerei
floured
commencer à apprendre
bemehlt
isinglass
commencer à apprendre
Hausenblase
nutritive
commencer à apprendre
nahrhaft
drippings
commencer à apprendre
Bratenfett
convalescents
commencer à apprendre
Rekonvaleszenten
adjuncts
commencer à apprendre
Zusätze
sprigs
commencer à apprendre
Zweige
smelts
commencer à apprendre
schmilzt
capsicums
commencer à apprendre
Paprika
settlings
commencer à apprendre
Siedlungen
tartaric
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Weinsäure
put
commencer à apprendre
setzen
broiled
commencer à apprendre
gegrillt
carbonize
commencer à apprendre
verkohlen
bloaters
commencer à apprendre
Blöscher
inflammations
commencer à apprendre
Entzündungen
caviare
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Kaviar
trussing
commencer à apprendre
Traversen
grated
commencer à apprendre
gerieben
albumen
commencer à apprendre
Eiweiß
colander
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Sieb
viands
commencer à apprendre
Lebensmittel
detracting
commencer à apprendre
abträglich
aliment
commencer à apprendre
Nahrung
parsnips
commencer à apprendre
Pastinaken
quarts
commencer à apprendre
Quart
yolks
commencer à apprendre
Eigelb
plentifully
commencer à apprendre
reichlich
accompaniments
commencer à apprendre
Begleitungen
gustatory
commencer à apprendre
gustatorisch
relishes
commencer à apprendre
genießt
browned
commencer à apprendre
gebräunt
broil
commencer à apprendre
grillen
forepaws
commencer à apprendre
Vorderpfoten
grocers
commencer à apprendre
Lebensmittelgeschäft
earthen
commencer à apprendre
irden
repletion
commencer à apprendre
Sättigung
invalid's
commencer à apprendre
ungültig ist
gravies
commencer à apprendre
Soßen
masticated
commencer à apprendre
kaute
fowls
commencer à apprendre
Hühner
moisten
commencer à apprendre
befeuchten
thickly
commencer à apprendre
dick
vermicelli
commencer à apprendre
Nudeln
gridiron
commencer à apprendre
Rost
larded
commencer à apprendre
gespickt
allspice
commencer à apprendre
Piment
pared
commencer à apprendre
verschnitten
carbonaceous
commencer à apprendre
kohlenstoffhaltig
moistening
commencer à apprendre
Befeuchtung
mucilage
commencer à apprendre
Schleim
jugged
commencer à apprendre
juggte
cloves
commencer à apprendre
Nelken
aerated
commencer à apprendre
belüftet
windpipes
commencer à apprendre
Luftröhren
ounces
commencer à apprendre
Unzen
leavened
commencer à apprendre
gesäuert
append
commencer à apprendre
anhängen
glazes
commencer à apprendre
Glasuren
parsley
commencer à apprendre
Petersilie
marjoram
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Majoran
carbonic
commencer à apprendre
Kohlensäure
sprig
commencer à apprendre
Zweig
interposition
commencer à apprendre
Zwischenschaltung
digestible
commencer à apprendre
verdaulich
nourishing
commencer à apprendre
nährend
tureen
commencer à apprendre
Terrine
floury
commencer à apprendre
mehlig
germination
commencer à apprendre
Keimung
entrées
commencer à apprendre
Vorspeisen
shallot
commencer à apprendre
Schalotte
pastes
commencer à apprendre
Pasten
strew
commencer à apprendre
streuen
mealy
commencer à apprendre
mehlig
chervil
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Kerbel
basting
commencer à apprendre
Heften
purplish
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violett
equable
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gleichmäßig
thicken
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verdicken
herrings
commencer à apprendre
Heringe
fricassee
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Frikassee
broiling
commencer à apprendre
Grillen
epicurean
commencer à apprendre
Feinschmecker
ounce
commencer à apprendre
Unze
invalids
commencer à apprendre
Invaliden
lettuces
commencer à apprendre
Salate
equivalents
commencer à apprendre
Äquivalente
kneaded
commencer à apprendre
geknetet
sieve
commencer à apprendre
Sieb
tarragon
commencer à apprendre
Estragon
unbolted
commencer à apprendre
entriegelt
mastication
commencer à apprendre
Kauen
calf's
commencer à apprendre
Kalb
sauce
commencer à apprendre
Soße
nutmeg
commencer à apprendre
Muskatnuss
squabs
commencer à apprendre
Junggesellen

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