Flashcards aus dem Buch - "The Century Cook Book" (Mary Ronald)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
cupful
commencer à apprendre
Bechervoll
teaspoonful
commencer à apprendre
Teelöffel
teaspoonfuls
commencer à apprendre
Teelöffel voll
nasturtium
commencer à apprendre
Kapuzinerkresse
saucepan
commencer à apprendre
Kochtopf
browned
commencer à apprendre
gebräunt
garnishing
commencer à apprendre
Garnierung
terrapin
commencer à apprendre
Sumpfschildkröte
canvasback
commencer à apprendre
Leinwand
larding
commencer à apprendre
Spickerei
smelts
commencer à apprendre
schmilzt
floured
commencer à apprendre
bemehlt
custards
commencer à apprendre
Puddings
crumbing
commencer à apprendre
bröckelt
yolks
commencer à apprendre
Eigelb
ornamenting
commencer à apprendre
Verzierung
drippings
commencer à apprendre
Bratenfett
trussing
commencer à apprendre
Traversen
sautéing
commencer à apprendre
sautieren
nitrogenous
commencer à apprendre
stickstoffhaltig
aspic
commencer à apprendre
Sülze
thickened
commencer à apprendre
verdickt
moisten
commencer à apprendre
befeuchten
croquettes
commencer à apprendre
Kroketten
peppercorns
commencer à apprendre
Pfefferkörner
fluted
commencer à apprendre
geriffelt
albumen
commencer à apprendre
Eiweiß
ornamented
commencer à apprendre
verziert
broiling
commencer à apprendre
Grillen
moistened
commencer à apprendre
befeuchtet
parboil
commencer à apprendre
ankochen
parboiled
commencer à apprendre
angekocht
rusks
commencer à apprendre
Zwieback
sauté
commencer à apprendre
anbraten
broiled
commencer à apprendre
gegrillt
grated
commencer à apprendre
gerieben
epicures
commencer à apprendre
Genießer
purée
commencer à apprendre
Püree
plentifully
commencer à apprendre
reichlich
lengthwise
commencer à apprendre
längs
sweetbreads
commencer à apprendre
Bries
nutritive
commencer à apprendre
nahrhaft
salt
commencer à apprendre
Salz
expedients
commencer à apprendre
Hilfsmittel
souring
commencer à apprendre
Säuerung
larded
commencer à apprendre
gespickt
granulated
commencer à apprendre
granuliert
accompaniments
commencer à apprendre
Begleitungen
babbitt's
commencer à apprendre
babbitts
parsley
commencer à apprendre
Petersilie
garnished
commencer à apprendre
garniert
colander
commencer à apprendre
Sieb
scald
commencer à apprendre
verbrühen
thicken
commencer à apprendre
verdicken
acceptably
commencer à apprendre
akzeptabel
unshapely
commencer à apprendre
unförmig
stock
commencer à apprendre
Lager
waffle-iron
commencer à apprendre
Waffeleisen
poulterer
commencer à apprendre
Geflügelhändler
soup
commencer à apprendre
Suppe
encrusting
commencer à apprendre
inkrustierend
heaping
commencer à apprendre
gehäufte
crispness
commencer à apprendre
Knusprigkeit
fowls
commencer à apprendre
Hühner
broilers
commencer à apprendre
Broiler
beef
commencer à apprendre
Rindfleisch
carafes
commencer à apprendre
Karaffen
pinions
commencer à apprendre
Ritzel
pyramidal
commencer à apprendre
pyramidenförmig
broil
commencer à apprendre
grillen
wastefulness
commencer à apprendre
Verschwendung
entrées
commencer à apprendre
Vorspeisen
suet
commencer à apprendre
Talg
shirred
commencer à apprendre
gerafft
marjoram
commencer à apprendre
Majoran
gravies
commencer à apprendre
Soßen
tureen
commencer à apprendre
Terrine
baste
commencer à apprendre
heften
calf's
commencer à apprendre
Kalb
fillets
commencer à apprendre
Filets
cornmeal
commencer à apprendre
Mahlzeit mit Getreide
basting
commencer à apprendre
Heften
frill
commencer à apprendre
Krause
stoneware
commencer à apprendre
Steingut
daintiness
commencer à apprendre
Zierlichkeit
strainers
commencer à apprendre
Siebe
carefulness
commencer à apprendre
Sorgfalt
obviating
commencer à apprendre
umwerfend
parings
commencer à apprendre
Schnitzel
effectually
commencer à apprendre
wirksam
hard-boiled
commencer à apprendre
hart gekocht
curdle
commencer à apprendre
gerinnen
moistening
commencer à apprendre
Befeuchtung
broths
commencer à apprendre
Brühen
glacé
commencer à apprendre
glasiert
braising
commencer à apprendre
schmoren
quarts
commencer à apprendre
Quart
sauces
commencer à apprendre
Soßen
sprig
commencer à apprendre
Zweig
unwrinkled
commencer à apprendre
ohne Falten
viands
commencer à apprendre
Lebensmittel

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.