Flashcards aus dem Buch - "The Business of Being a Housewife A Manual to Promote Household Efficiency and Economy" (Jean Prescott Adams)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
sautéing
commencer à apprendre
sautieren
apportionment
commencer à apprendre
Umlegung
leavening
commencer à apprendre
Aufgehen
margarines
commencer à apprendre
Margarinen
teaspoonfuls
commencer à apprendre
Teelöffel voll
fireless
commencer à apprendre
feuerlos
dietitians
commencer à apprendre
Diätassistenten
custards
commencer à apprendre
Puddings
cupful
commencer à apprendre
Bechervoll
larded
commencer à apprendre
gespickt
gravies
commencer à apprendre
Soßen
garnishes
commencer à apprendre
garniert
aptness
commencer à apprendre
Eignung
unglazed
commencer à apprendre
unglasiert
dietetics
commencer à apprendre
Diätetik
drippings
commencer à apprendre
Bratenfett
broilers
commencer à apprendre
Broiler
broiling
commencer à apprendre
Grillen
shirred
commencer à apprendre
gerafft
rissoles
commencer à apprendre
Frikadellen
evenness
commencer à apprendre
Ebenheit
parings
commencer à apprendre
Schnitzel
trussing
commencer à apprendre
Traversen
roasts
commencer à apprendre
Braten
interchangeably
commencer à apprendre
austauschbar
adjuncts
commencer à apprendre
Zusätze
souring
commencer à apprendre
Säuerung
cereals
commencer à apprendre
Getreide
cookery
commencer à apprendre
Kochen
croquettes
commencer à apprendre
Kroketten
shortening
commencer à apprendre
Verkürzung
deploring
commencer à apprendre
bedauernd
durum
commencer à apprendre
Hartweizen
accompaniments
commencer à apprendre
Begleitungen
jellied
commencer à apprendre
geliert
teaspoonful
commencer à apprendre
Teelöffel
pectin
commencer à apprendre
Pektin
dietetic
commencer à apprendre
diätetisch
wholesomeness
commencer à apprendre
Bekömmlichkeit
tenderer
commencer à apprendre
Bieter
nutritive
commencer à apprendre
nahrhaft
braising
commencer à apprendre
schmoren
browned
commencer à apprendre
gebräunt
fowl
commencer à apprendre
Geflügel
albumen
commencer à apprendre
Eiweiß
meats
commencer à apprendre
Fleisch
stews
commencer à apprendre
Eintöpfe
readjustments
commencer à apprendre
Nachjustierungen
equivalents
commencer à apprendre
Äquivalente
requisites
commencer à apprendre
Anforderungen
attractively
commencer à apprendre
attraktiv
granulated
commencer à apprendre
granuliert
nutriment
commencer à apprendre
Nahrung
evaporated
commencer à apprendre
verdampft
dishcloths
commencer à apprendre
Geschirrtücher
strainers
commencer à apprendre
Siebe
exactness
commencer à apprendre
Genauigkeit
basting
commencer à apprendre
Heften
sautéed
commencer à apprendre
sautiert
allspice
commencer à apprendre
Piment
broiled
commencer à apprendre
gegrillt
pared
commencer à apprendre
verschnitten
moistening
commencer à apprendre
Befeuchtung
parboil
commencer à apprendre
ankochen
choicest
commencer à apprendre
auserlesensten
tenderloin
commencer à apprendre
Filet
yolks
commencer à apprendre
Eigelb
suet
commencer à apprendre
Talg
tablespoons
commencer à apprendre
Esslöffel
soups
commencer à apprendre
Suppen
creaminess
commencer à apprendre
Cremigkeit
crispness
commencer à apprendre
Knusprigkeit
italic
commencer à apprendre
kursiv
alkalinity
commencer à apprendre
Alkalinität
currants
commencer à apprendre
Johannisbeeren
digestible
commencer à apprendre
verdaulich
jowl
commencer à apprendre
Backe
carbohydrates
commencer à apprendre
Kohlenhydrate
furnishes
commencer à apprendre
liefert
uncooked
commencer à apprendre
ungekocht
sauces
commencer à apprendre
Soßen
sourness
commencer à apprendre
Säure
pimentos
commencer à apprendre
Piment
watchfulness
commencer à apprendre
Wachsamkeit
reordering
commencer à apprendre
Neuordnung
pastes
commencer à apprendre
Pasten
economical
commencer à apprendre
wirtschaftlich
sirloin
commencer à apprendre
Lendenstück
generalship
commencer à apprendre
Feldherrn
predominance
commencer à apprendre
Vorherrschaft
loin
commencer à apprendre
Lende
expenditures
commencer à apprendre
Ausgaben
clod
commencer à apprendre
Scholle
grated
commencer à apprendre
gerieben
breaded
commencer à apprendre
paniert
well-ordered
commencer à apprendre
gut geordnet
sifted
commencer à apprendre
gesiebt
knead
commencer à apprendre
kneten
braised
commencer à apprendre
geschmort
brochette
commencer à apprendre
Spießchen
parboiled
commencer à apprendre
angekocht

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.