Flashcards aus dem Buch - "The Bread and Biscuit Baker's and Sugar-Boiler's Assistant Including a Large Variety of Modern Recipes" (Robert Wells)

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question réponse
tartaric
commencer à apprendre
Weinsäure
nonpareils
commencer à apprendre
Nonpareilles
pearled
commencer à apprendre
perlt
consistence
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Konsistenz
nutritive
commencer à apprendre
nahrhaft
currants
commencer à apprendre
Johannisbeeren
nutmegs
commencer à apprendre
Muskatnüsse
comfits
commencer à apprendre
Kleider
lozenges
commencer à apprendre
Lutschtabletten
custards
commencer à apprendre
Puddings
barberry
commencer à apprendre
Berberitze
bakehouse
commencer à apprendre
Backhaus
hyphenation
commencer à apprendre
Silbentrennung
adulteration
commencer à apprendre
Verfälschung
brilliants
commencer à apprendre
Brillanten
fluted
commencer à apprendre
geriffelt
doughs
commencer à apprendre
Teige
citron
commencer à apprendre
Zitrone
pailful
commencer à apprendre
Eimer
gingerbreads
commencer à apprendre
Pfefferkuchen
showier
commencer à apprendre
glänzender
teaspoonfuls
commencer à apprendre
Teelöffel voll
cochineal
commencer à apprendre
Koschenille
glass
commencer à apprendre
Glas
carbonic
commencer à apprendre
Kohlensäure
another
commencer à apprendre
andere
mustiness
commencer à apprendre
Muff
nitrogenous
commencer à apprendre
stickstoffhaltig
granulated
commencer à apprendre
granuliert
caraway
commencer à apprendre
Kümmel
fustian
commencer à apprendre
Barchent-
follows
commencer à apprendre
folgt
carbonate
commencer à apprendre
Karbonat
four
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vier
colouring
commencer à apprendre
Färbung
teaspoonful
commencer à apprendre
Teelöffel
confectioners
commencer à apprendre
Konditoren
wine
commencer à apprendre
Wein
ragwort
commencer à apprendre
Kreuzkraut
yeasts
commencer à apprendre
Hefen
flavouring
commencer à apprendre
Aroma
currant
commencer à apprendre
Johannisbeere
nonpareil
commencer à apprendre
Nonpareille
rusks
commencer à apprendre
Zwieback
vinous
commencer à apprendre
weinig
tins
commencer à apprendre
Dosen
churned
commencer à apprendre
aufgewühlt
blanched
commencer à apprendre
blanchiert
moulds
commencer à apprendre
Formen
flour
commencer à apprendre
Mehl
brilliancy
commencer à apprendre
Glanz
treacle
commencer à apprendre
Sirup
perpetration
commencer à apprendre
Begehung
earthenware
commencer à apprendre
Töpferwaren
impalpable
commencer à apprendre
ungreifbar
flours
commencer à apprendre
Mehle
coarsely
commencer à apprendre
grob
mottoes
commencer à apprendre
Mottos
bread
commencer à apprendre
Brot
stoneware
commencer à apprendre
Steingut
alum
commencer à apprendre
Alaun
biscuits
commencer à apprendre
Kekse
earthen
commencer à apprendre
irden
steeping
commencer à apprendre
einweichend
blotches
commencer à apprendre
Flecken
snowdrop
commencer à apprendre
Schneeglöckchen
jumbles
commencer à apprendre
wackelt
yolks
commencer à apprendre
Eigelb
hanoverian
commencer à apprendre
Hannoveraner
almonds
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Mandeln
yeast
commencer à apprendre
Hefe
sifted
commencer à apprendre
gesiebt
confections
commencer à apprendre
Konfekt
germination
commencer à apprendre
Keimung
herbivorous
commencer à apprendre
pflanzenfressend
sieve
commencer à apprendre
Sieb
papered
commencer à apprendre
tapeziert
half-crown
commencer à apprendre
Halbkrone
pastes
commencer à apprendre
Pasten
strew
commencer à apprendre
streuen
tartar
commencer à apprendre
Zahnstein
wherefores
commencer à apprendre
warum
moisten
commencer à apprendre
befeuchten
allspice
commencer à apprendre
Piment
quarts
commencer à apprendre
Quart
stiffness
commencer à apprendre
Steifheit
albumen
commencer à apprendre
Eiweiß
kneaded
commencer à apprendre
geknetet
outstrips
commencer à apprendre
Überhänge
fineness
commencer à apprendre
Feinheit
ferments
commencer à apprendre
fermentiert
greases
commencer à apprendre
Fette
mixtures
commencer à apprendre
Mischungen
insoluble
commencer à apprendre
unlöslich
perplex
commencer à apprendre
verwirren
gilt-edged
commencer à apprendre
Goldschnitt
flavoured
commencer à apprendre
mit ...-Geschmack
whisking
commencer à apprendre
wischend
coarser
commencer à apprendre
gröber
journeyman
commencer à apprendre
Geselle
grated
commencer à apprendre
gerieben

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