Flashcards aus dem Buch - "The Book of Cheese" (Charles Thom and Walter Warner Fisk)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
casein
commencer à apprendre
Kasein
souring
commencer à apprendre
Säuerung
ripening
commencer à apprendre
Reifung
curd
commencer à apprendre
Quark
whey
commencer à apprendre
Molke
pasteurization
commencer à apprendre
Pasteurisierung
edam
commencer à apprendre
Edamer
yeasts
commencer à apprendre
Hefen
cupful
commencer à apprendre
Bechervoll
curdling
commencer à apprendre
Gerinnung
putrefactive
commencer à apprendre
faulig
lactic
commencer à apprendre
Milchsäure
ferments
commencer à apprendre
fermentiert
esters
commencer à apprendre
Ester
titrated
commencer à apprendre
titriert
lactates
commencer à apprendre
Lactate
mellowness
commencer à apprendre
Milde
salting
commencer à apprendre
salzen
ripened
commencer à apprendre
gereift
parturition
commencer à apprendre
Geburt
cheeses
commencer à apprendre
Käse
calorimeter
commencer à apprendre
Kalorimeter
matting
commencer à apprendre
Matten
derivations
commencer à apprendre
Ableitungen
nitrogenous
commencer à apprendre
stickstoffhaltig
acidity
commencer à apprendre
Säure
firmed
commencer à apprendre
gefestigt
semi-solid
commencer à apprendre
halbfest
pasteurized
commencer à apprendre
pasteurisiert
viscid
commencer à apprendre
klebrig
proteolytic
commencer à apprendre
proteolytisch
shorthorn
commencer à apprendre
Kurzhorn
pailful
commencer à apprendre
Eimer
spoilage
commencer à apprendre
Verderbnis
contaminations
commencer à apprendre
Kontaminationen
globules
commencer à apprendre
Kügelchen
coagulated
commencer à apprendre
koaguliert
dairying
commencer à apprendre
Milchwirtschaft
carefulness
commencer à apprendre
Sorgfalt
micro-organisms
commencer à apprendre
Mikroorganismen
colostrum
commencer à apprendre
Kolostrum
cocci
commencer à apprendre
Kokken
coagulation
commencer à apprendre
Koagulation
jobbers
commencer à apprendre
Jobber
coagulating
commencer à apprendre
gerinnen
mottled
commencer à apprendre
gesprenkelt
pound
commencer à apprendre
Pfund
lumpiness
commencer à apprendre
Klumpigkeit
soluble
commencer à apprendre
löslich
acidification
commencer à apprendre
Säuerung
acetic
commencer à apprendre
Essigsäure
coagulate
commencer à apprendre
koagulieren
crosswise
commencer à apprendre
quer
inch
commencer à apprendre
Zoll
pastured
commencer à apprendre
geweidet
filtrate
commencer à apprendre
filtrieren
nutritive
commencer à apprendre
nahrhaft
compactness
commencer à apprendre
Kompaktheit
patron's
commencer à apprendre
Patron
teaspoonful
commencer à apprendre
Teelöffel
milled
commencer à apprendre
gemahlen
varietal
commencer à apprendre
Rebsorte
exportation
commencer à apprendre
Ausfuhr
purchasable
commencer à apprendre
käuflich
castors
commencer à apprendre
Rollen
well-marked
commencer à apprendre
gut markiert
non-absorbent
commencer à apprendre
nicht absorbierend
bulged
commencer à apprendre
ausgebeult
bacteriology
commencer à apprendre
Bakteriologie
aggregates
commencer à apprendre
Aggregate
localities
commencer à apprendre
Orte
hooping
commencer à apprendre
Umreifen
curdled
commencer à apprendre
geronnen
granular
commencer à apprendre
körnig
one-half
commencer à apprendre
eine Hälfte
standardization
commencer à apprendre
Standardisierung
water-soluble
commencer à apprendre
wasserlöslich
variously
commencer à apprendre
verschieden
streptococci
commencer à apprendre
Streptokokken
ladled
commencer à apprendre
schöpfte
sopped
commencer à apprendre
soppte
alcohols
commencer à apprendre
Alkohole
rind
commencer à apprendre
Rinde
varieties
commencer à apprendre
Sorten
practicable
commencer à apprendre
möglich
furnishes
commencer à apprendre
liefert
bacillus
commencer à apprendre
Bazillus
evaporation
commencer à apprendre
Verdunstung
resultant
commencer à apprendre
resultierend
slatted
commencer à apprendre
Latte
seamy
commencer à apprendre
schäbig
typified
commencer à apprendre
typisiert
moisture
commencer à apprendre
Feuchtigkeit
solids
commencer à apprendre
Feststoffe
starter
commencer à apprendre
Anlasser
unripe
commencer à apprendre
unreif
cottony
commencer à apprendre
Baumwolle
carbonates
commencer à apprendre
Carbonate
moister
commencer à apprendre
feuchter
flues
commencer à apprendre
Schornsteine
milker
commencer à apprendre
Melker

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.