Toggle navigation
Créer un compte
Se connecter
créer flashcards
cours
Flashcards aus dem Buch - "The Book of Cheese" (Ch...
Flashcards aus dem Buch - "The Book of Cheese" (Charles Thom and Walter Warner Fisk)
0
101 fiche
manque
commencer à apprendre
Télécharger mP3
×
Parfait pour les auditeurs
–
Transformez vos mots en audiocurs et apprenez:
en voiture ou en bus
en promenade avec un chien
attendre dans la file d'attente
avant le coucher
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
enregistrement d'échantillon
Imprimer
×
Parfait en dehors de la maison
–
imprimez vos mots:
comme une liste pratique
comme des fiches à couper
Cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs Premium.
activer le compte premium
échantillon d'impression
jouer
consultez
question
réponse
casein
commencer à apprendre
Kasein
souring
commencer à apprendre
Säuerung
ripening
commencer à apprendre
Reifung
curd
commencer à apprendre
Quark
whey
commencer à apprendre
Molke
pasteurization
commencer à apprendre
Pasteurisierung
edam
commencer à apprendre
Edamer
yeasts
commencer à apprendre
Hefen
cupful
commencer à apprendre
Bechervoll
curdling
commencer à apprendre
Gerinnung
putrefactive
commencer à apprendre
faulig
lactic
commencer à apprendre
Milchsäure
ferments
commencer à apprendre
fermentiert
esters
commencer à apprendre
Ester
titrated
commencer à apprendre
titriert
lactates
commencer à apprendre
Lactate
mellowness
commencer à apprendre
Milde
salting
commencer à apprendre
salzen
ripened
commencer à apprendre
gereift
parturition
commencer à apprendre
Geburt
cheeses
commencer à apprendre
Käse
calorimeter
commencer à apprendre
Kalorimeter
matting
commencer à apprendre
Matten
derivations
commencer à apprendre
Ableitungen
nitrogenous
commencer à apprendre
stickstoffhaltig
acidity
commencer à apprendre
Säure
firmed
commencer à apprendre
gefestigt
semi-solid
commencer à apprendre
halbfest
pasteurized
commencer à apprendre
pasteurisiert
viscid
commencer à apprendre
klebrig
proteolytic
commencer à apprendre
proteolytisch
shorthorn
commencer à apprendre
Kurzhorn
pailful
commencer à apprendre
Eimer
spoilage
commencer à apprendre
Verderbnis
contaminations
commencer à apprendre
Kontaminationen
globules
commencer à apprendre
Kügelchen
coagulated
commencer à apprendre
koaguliert
dairying
commencer à apprendre
Milchwirtschaft
carefulness
commencer à apprendre
Sorgfalt
micro-organisms
commencer à apprendre
Mikroorganismen
colostrum
commencer à apprendre
Kolostrum
cocci
commencer à apprendre
Kokken
coagulation
commencer à apprendre
Koagulation
jobbers
commencer à apprendre
Jobber
coagulating
commencer à apprendre
gerinnen
mottled
commencer à apprendre
gesprenkelt
pound
commencer à apprendre
Pfund
lumpiness
commencer à apprendre
Klumpigkeit
soluble
commencer à apprendre
löslich
acidification
commencer à apprendre
Säuerung
acetic
commencer à apprendre
Essigsäure
coagulate
commencer à apprendre
koagulieren
crosswise
commencer à apprendre
quer
inch
commencer à apprendre
Zoll
pastured
commencer à apprendre
geweidet
filtrate
commencer à apprendre
filtrieren
nutritive
commencer à apprendre
nahrhaft
compactness
commencer à apprendre
Kompaktheit
patron's
commencer à apprendre
Patron
teaspoonful
commencer à apprendre
Teelöffel
milled
commencer à apprendre
gemahlen
varietal
commencer à apprendre
Rebsorte
exportation
commencer à apprendre
Ausfuhr
purchasable
commencer à apprendre
käuflich
castors
commencer à apprendre
Rollen
well-marked
commencer à apprendre
gut markiert
non-absorbent
commencer à apprendre
nicht absorbierend
bulged
commencer à apprendre
ausgebeult
bacteriology
commencer à apprendre
Bakteriologie
aggregates
commencer à apprendre
Aggregate
localities
commencer à apprendre
Orte
hooping
commencer à apprendre
Umreifen
curdled
commencer à apprendre
geronnen
granular
commencer à apprendre
körnig
one-half
commencer à apprendre
eine Hälfte
standardization
commencer à apprendre
Standardisierung
water-soluble
commencer à apprendre
wasserlöslich
variously
commencer à apprendre
verschieden
streptococci
commencer à apprendre
Streptokokken
ladled
commencer à apprendre
schöpfte
sopped
commencer à apprendre
soppte
alcohols
commencer à apprendre
Alkohole
rind
commencer à apprendre
Rinde
varieties
commencer à apprendre
Sorten
practicable
commencer à apprendre
möglich
furnishes
commencer à apprendre
liefert
bacillus
commencer à apprendre
Bazillus
evaporation
commencer à apprendre
Verdunstung
resultant
commencer à apprendre
resultierend
slatted
commencer à apprendre
Latte
seamy
commencer à apprendre
schäbig
typified
commencer à apprendre
typisiert
moisture
commencer à apprendre
Feuchtigkeit
solids
commencer à apprendre
Feststoffe
starter
commencer à apprendre
Anlasser
unripe
commencer à apprendre
unreif
cottony
commencer à apprendre
Baumwolle
carbonates
commencer à apprendre
Carbonate
moister
commencer à apprendre
feuchter
flues
commencer à apprendre
Schornsteine
milker
commencer à apprendre
Melker
Créer flashcards
Deutsch
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.
×
principal
Une barre de progression
Horloge
Faire respecter une bonne réponse
content
Texte
exemple de texte
photos
enregistrements
par exemple des enregistrements
natif des enregistrements
mettre l'accent sur la grammaire
options de prescription
ignorer:
des espaces
caractères nationaux
crochets
ponctuation
sensible à la casse
l'absence d'un
unifie les raccourcis
ordre
signaler une erreur
Merci d'avoir signalé :)
1
2
3
4
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Je ne sais pas
Je
Voir les réponses
vérifier
plus
Je suis juste ↑
(
Astuce:
La touche
enter
la mauvaise
réponse qu'il juge
tip2:
en arrière pour voir la question, cliquez sur la fiche )
Bien fait, bien que vous allez :)
Cliquez pour créer vos propres cartes mémoire :)
Si vous préférez prêt, essayez nos cours professionnels.
Top 500 des verbes anglais
essayer gratuitement
Business English - HR
essayer gratuitement
répéter tout
Répétez difficile
fin du round
1
résumé
tour
Je
Je ne sais pas
1
(
)
(
)
prochaine ronde
Répétez ce que vous ne saviez pas
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
English
American English
español
Français
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
беларуская мова
български език
català, valencià
中文, 汉语, 漢語
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
dansk
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
Gàidhlig
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
magyar
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
ಕನ್ನಡ
Қазақша
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
македонски јазик
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
اردو
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
český jazyk
ไทย
Xitsonga
Setswana
Türkçe
Tiếng Việt
isiXhosa
ייִדיש
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Sélectionnez la bonne réponse
nouveau test
×
Découvrez toutes les paires dans le plus petit nombre de coups!
0
pas
Nouveau jeu:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
Se connecter
Se connecter
Se connecter
Connexion ou Email
Mot de passe
Se connecter
Vous avez oublié votre mot de passe?
Vous ne possédez pas de compte?
Se connecter
Se connecter
Créer un compte
Commencez votre cours comme un cadeau :)
Gratuitement. Sans obligations. Sans spam.
Votre adresse e-mail
Créer un compte
Déjà vous avez un compte?
accepter
règlements
et
Politique de confidentialité