Flashcards aus dem Buch - "Stevenson Memorial Cook Book" (Various)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
teaspoonfuls
commencer à apprendre
Teelöffel voll
teaspoonful
commencer à apprendre
Teelöffel
cupful
commencer à apprendre
Bechervoll
one-half
commencer à apprendre
eine Hälfte
granulated
commencer à apprendre
granuliert
floured
commencer à apprendre
bemehlt
parboil
commencer à apprendre
ankochen
yolks
commencer à apprendre
Eigelb
nutmegs
commencer à apprendre
Muskatnüsse
grated
commencer à apprendre
gerieben
stiffly
commencer à apprendre
steif
allspice
commencer à apprendre
Piment
heaping
commencer à apprendre
gehäufte
confectioner's
commencer à apprendre
Konditorei
sifted
commencer à apprendre
gesiebt
saucepan
commencer à apprendre
Kochtopf
drippings
commencer à apprendre
Bratenfett
cloves
commencer à apprendre
Nelken
blanched
commencer à apprendre
blanchiert
consistence
commencer à apprendre
Konsistenz
browned
commencer à apprendre
gebräunt
thicken
commencer à apprendre
verdicken
lengthwise
commencer à apprendre
längs
currants
commencer à apprendre
Johannisbeeren
minced
commencer à apprendre
gehackt
fireless
commencer à apprendre
feuerlos
suet
commencer à apprendre
Talg
sprigs
commencer à apprendre
Zweige
scant
commencer à apprendre
wenig
coarsely
commencer à apprendre
grob
tenderloins
commencer à apprendre
Filets
parings
commencer à apprendre
Schnitzel
citron
commencer à apprendre
Zitrone
rind
commencer à apprendre
Rinde
flour
commencer à apprendre
Mehl
thickly
commencer à apprendre
dick
hemmer
commencer à apprendre
Säumer
moisten
commencer à apprendre
befeuchten
buttered
commencer à apprendre
gebuttert
quarts
commencer à apprendre
Quart
peppercorns
commencer à apprendre
Pfefferkörner
parsley
commencer à apprendre
Petersilie
scald
commencer à apprendre
verbrühen
shortening
commencer à apprendre
Verkürzung
molasses
commencer à apprendre
Melasse
nutmeg
commencer à apprendre
Muskatnuss
finely
commencer à apprendre
fein
pulps
commencer à apprendre
Zellstoffe
strewing
commencer à apprendre
streuen
parboiled
commencer à apprendre
angekocht
one-quarter
commencer à apprendre
ein Viertel
quaffed
commencer à apprendre
getrunken
gravies
commencer à apprendre
Soßen
squabs
commencer à apprendre
Junggesellen
syphon
commencer à apprendre
Siphon
garnish
commencer à apprendre
Garnierung
one-third
commencer à apprendre
ein Drittel
quinces
commencer à apprendre
Quitten
parch
commencer à apprendre
dörren
froths
commencer à apprendre
schäumt
thickened
commencer à apprendre
verdickt
currant
commencer à apprendre
Johannisbeere
colander
commencer à apprendre
Sieb
vinegar
commencer à apprendre
Essig
earthen
commencer à apprendre
irden
sprinkle
commencer à apprendre
streuen
manicuring
commencer à apprendre
Maniküre
terrapin
commencer à apprendre
Sumpfschildkröte
celery
commencer à apprendre
Sellerie
chopped
commencer à apprendre
gehackt
cups
commencer à apprendre
Tassen
maraschino
commencer à apprendre
Maraschinokirsche
jumbles
commencer à apprendre
wackelt
boil
commencer à apprendre
kochen
baking
commencer à apprendre
Backen
yolk
commencer à apprendre
Eigelb
crosswise
commencer à apprendre
quer
seeded
commencer à apprendre
gesät
cored
commencer à apprendre
entkernt
froth
commencer à apprendre
Schaum
sweetbreads
commencer à apprendre
Bries
spoonful
commencer à apprendre
Löffel
croquettes
commencer à apprendre
Kroketten
raisins
commencer à apprendre
Rosinen
sized
commencer à apprendre
Größe
strew
commencer à apprendre
streuen
pimentos
commencer à apprendre
Piment
wineglass
commencer à apprendre
Weinglas
crumbs
commencer à apprendre
Krümel
lard
commencer à apprendre
Schmalz
chervil
commencer à apprendre
Kerbel
basting
commencer à apprendre
Heften
unbeaten
commencer à apprendre
ungeschlagen
meats
commencer à apprendre
Fleisch
thickens
commencer à apprendre
verdickt sich
powdered
commencer à apprendre
gepudert
alternately
commencer à apprendre
abwechselnd
cucumbers
commencer à apprendre
Gurken
slices
commencer à apprendre
Scheiben
bake
commencer à apprendre
backen
strainer
commencer à apprendre
Sieb

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.