Flashcards aus dem Buch - "Quantity Cookery Menu Planning and Cooking for Large Numbers" (Lenore Richards Nola Treat)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
servings
commencer à apprendre
Portionen
pimentos
commencer à apprendre
Piment
scalloped
commencer à apprendre
überbacken
breads
commencer à apprendre
Brot
cornstarch
commencer à apprendre
Maisstärke
dietetic
commencer à apprendre
diätetisch
floured
commencer à apprendre
bemehlt
browned
commencer à apprendre
gebräunt
yolks
commencer à apprendre
Eigelb
garnishes
commencer à apprendre
garniert
thickened
commencer à apprendre
verdickt
loganberry
commencer à apprendre
Loganbeere
croquettes
commencer à apprendre
Kroketten
mounded
commencer à apprendre
hämmerte
dietetics
commencer à apprendre
Diätetik
rutabagas
commencer à apprendre
Steckrüben
stiffly
commencer à apprendre
steif
tapioca
commencer à apprendre
Tapioka
diced
commencer à apprendre
gewürfelt
sherbets
commencer à apprendre
Sorbets
frostings
commencer à apprendre
Zuckerguss
gelatin
commencer à apprendre
Gelatine
custards
commencer à apprendre
Puddings
creamed
commencer à apprendre
Rahmspinat
breaded
commencer à apprendre
paniert
seasonable
commencer à apprendre
Saisonfähig
calories
commencer à apprendre
Kalorien
buttered
commencer à apprendre
gebuttert
relishes
commencer à apprendre
genießt
scald
commencer à apprendre
verbrühen
scalded
commencer à apprendre
verbrüht
grated
commencer à apprendre
gerieben
meats
commencer à apprendre
Fleisch
parsnips
commencer à apprendre
Pastinaken
salads
commencer à apprendre
Salate
blandly
commencer à apprendre
mild
celery
commencer à apprendre
Sellerie
purée
commencer à apprendre
Püree
cubed
commencer à apprendre
gewürfelt
salsify
commencer à apprendre
versteinern
granulated
commencer à apprendre
granuliert
ingredients
commencer à apprendre
Zutaten
prunes
commencer à apprendre
Pflaumen
curdling
commencer à apprendre
Gerinnung
broiled
commencer à apprendre
gegrillt
alternately
commencer à apprendre
abwechselnd
desserts
commencer à apprendre
Nachspeisen
daintiness
commencer à apprendre
Zierlichkeit
pared
commencer à apprendre
verschnitten
eighths
commencer à apprendre
Achtel
parer
commencer à apprendre
Schälmesser
parboil
commencer à apprendre
ankochen
greengage
commencer à apprendre
Reinerzeugung
serving
commencer à apprendre
Portion
apricots
commencer à apprendre
Aprikosen
mange
commencer à apprendre
Räude
unpeeled
commencer à apprendre
ungeschält
predominates
commencer à apprendre
überwiegt
custard
commencer à apprendre
Pudding
crosswise
commencer à apprendre
quer
creaming
commencer à apprendre
Aufrahmen
caramelize
commencer à apprendre
karamellisieren
sweetbreads
commencer à apprendre
Bries
sifted
commencer à apprendre
gesiebt
standardization
commencer à apprendre
Standardisierung
moisten
commencer à apprendre
befeuchten
rosettes
commencer à apprendre
Rosetten
thicken
commencer à apprendre
verdicken
raisin
commencer à apprendre
Rosine
prune
commencer à apprendre
Pflaume
menus
commencer à apprendre
Menüs
tablespoons
commencer à apprendre
Esslöffel
pimento
commencer à apprendre
Piment
parsley
commencer à apprendre
Petersilie
fourths
commencer à apprendre
Viertel
apricot
commencer à apprendre
Aprikose
impracticable
commencer à apprendre
undurchführbar
lettuce
commencer à apprendre
Salat
uncooked
commencer à apprendre
ungekocht
fritters
commencer à apprendre
Krapfen
mixtures
commencer à apprendre
Mischungen
crumbs
commencer à apprendre
Krümel
asparagus
commencer à apprendre
Spargel
flour
commencer à apprendre
Mehl
shortening
commencer à apprendre
Verkürzung
stewed
commencer à apprendre
gedünstet
gooseberry
commencer à apprendre
Stachelbeere
gooseberries
commencer à apprendre
Stachelbeeren
basting
commencer à apprendre
Heften
peppercorns
commencer à apprendre
Pfefferkörner
rhubarb
commencer à apprendre
Rhabarber
spoilage
commencer à apprendre
Verderbnis
puffed
commencer à apprendre
aufgeblasen
soups
commencer à apprendre
Suppen
molasses
commencer à apprendre
Melasse
authors
commencer à apprendre
Autoren
raisins
commencer à apprendre
Rosinen
codfish
commencer à apprendre
Kabeljau
meringue
commencer à apprendre
Baiser
embodying
commencer à apprendre
verkörpernd
watercress
commencer à apprendre
Brunnenkresse

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.