Flashcards aus dem Buch - "Margaret Brown's French Cookery Book" (Margaret Brown)

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question réponse
teaspoonfuls
commencer à apprendre
Teelöffel voll
cupful
commencer à apprendre
Bechervoll
teaspoonful
commencer à apprendre
Teelöffel
canvasback
commencer à apprendre
Leinwand
waffle-iron
commencer à apprendre
Waffeleisen
allspice
commencer à apprendre
Piment
yolks
commencer à apprendre
Eigelb
sprigs
commencer à apprendre
Zweige
currants
commencer à apprendre
Johannisbeeren
pound
commencer à apprendre
Pfund
parboil
commencer à apprendre
ankochen
custards
commencer à apprendre
Puddings
settlings
commencer à apprendre
Siedlungen
cored
commencer à apprendre
entkernt
gages
commencer à apprendre
Lehren
marjoram
commencer à apprendre
Majoran
saucepan
commencer à apprendre
Kochtopf
glacé
commencer à apprendre
glasiert
grated
commencer à apprendre
gerieben
strew
commencer à apprendre
streuen
rissoles
commencer à apprendre
Frikadellen
sifted
commencer à apprendre
gesiebt
granulated
commencer à apprendre
granuliert
citron
commencer à apprendre
Zitrone
floured
commencer à apprendre
bemehlt
croquettes
commencer à apprendre
Kroketten
frizzed
commencer à apprendre
gekräuselt
brandied
commencer à apprendre
gebrannt
terrapin
commencer à apprendre
Sumpfschildkröte
nutmeg
commencer à apprendre
Muskatnuss
garnishing
commencer à apprendre
Garnierung
fluted
commencer à apprendre
geriffelt
comfits
commencer à apprendre
Kleider
daintiest
commencer à apprendre
Feinste
sieve
commencer à apprendre
Sieb
cloves
commencer à apprendre
Nelken
thicken
commencer à apprendre
verdicken
mould
commencer à apprendre
Schimmel
currant
commencer à apprendre
Johannisbeere
parboiled
commencer à apprendre
angekocht
parsley
commencer à apprendre
Petersilie
calves
commencer à apprendre
Kälber
moulds
commencer à apprendre
Formen
wineglass
commencer à apprendre
Weinglas
broiled
commencer à apprendre
gegrillt
squabs
commencer à apprendre
Junggesellen
gridiron
commencer à apprendre
Rost
variegated
commencer à apprendre
bunt
vermicelli
commencer à apprendre
Nudeln
cutlets
commencer à apprendre
Schnitzel
mucilage
commencer à apprendre
Schleim
moistening
commencer à apprendre
Befeuchtung
huckleberries
commencer à apprendre
Heidelbeeren
one-half
commencer à apprendre
eine Hälfte
quails
commencer à apprendre
Wachteln
sift
commencer à apprendre
sieben
pulped
commencer à apprendre
Brei
suet
commencer à apprendre
Talg
cochineal
commencer à apprendre
Koschenille
larding
commencer à apprendre
Spickerei
lengthways
commencer à apprendre
längs
blanched
commencer à apprendre
blanchiert
plentifully
commencer à apprendre
reichlich
pinions
commencer à apprendre
Ritzel
strewed
commencer à apprendre
gestreut
flour
commencer à apprendre
Mehl
thyme
commencer à apprendre
Thymian
browned
commencer à apprendre
gebräunt
colander
commencer à apprendre
Sieb
broil
commencer à apprendre
grillen
breadcrumbs
commencer à apprendre
Semmelbrösel
middle-sized
commencer à apprendre
mittelgroß
fillets
commencer à apprendre
Filets
quarts
commencer à apprendre
Quart
scalloped
commencer à apprendre
überbacken
drippings
commencer à apprendre
Bratenfett
mouthfuls
commencer à apprendre
Bissen
boil
commencer à apprendre
kochen
lard
commencer à apprendre
Schmalz
pulverized
commencer à apprendre
pulverisiert
tureen
commencer à apprendre
Terrine
sweetbreads
commencer à apprendre
Bries
sieves
commencer à apprendre
Siebe
froth
commencer à apprendre
Schaum
cornmeal
commencer à apprendre
Mahlzeit mit Getreide
cornstarch
commencer à apprendre
Maisstärke
jumbles
commencer à apprendre
wackelt
garnish
commencer à apprendre
Garnierung
fricassee
commencer à apprendre
Frikassee
mealy
commencer à apprendre
mehlig
oysters
commencer à apprendre
Austern
thickly
commencer à apprendre
dick
plainest
commencer à apprendre
schlicht
baste
commencer à apprendre
heften
larded
commencer à apprendre
gespickt
celery
commencer à apprendre
Sellerie
curried
commencer à apprendre
Curry
moisten
commencer à apprendre
befeuchten
sprig
commencer à apprendre
Zweig
broiling
commencer à apprendre
Grillen
paste
commencer à apprendre
Einfügen

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