Flashcards aus dem Buch - "How to Cook Fish" (Olive Green)

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question réponse
cupful
commencer à apprendre
Bechervoll
teaspoonful
commencer à apprendre
Teelöffel
parboil
commencer à apprendre
ankochen
smelts
commencer à apprendre
schmilzt
teaspoonfuls
commencer à apprendre
Teelöffel voll
fillets
commencer à apprendre
Filets
basting
commencer à apprendre
Heften
thicken
commencer à apprendre
verdicken
broiled
commencer à apprendre
gegrillt
minced
commencer à apprendre
gehackt
pickerel
commencer à apprendre
Pickel
grated
commencer à apprendre
gerieben
roes
commencer à apprendre
Rogen
parsley
commencer à apprendre
Petersilie
yolks
commencer à apprendre
Eigelb
broil
commencer à apprendre
grillen
parboiled
commencer à apprendre
angekocht
unshelled
commencer à apprendre
ungeschält
browned
commencer à apprendre
gebräunt
buttered
commencer à apprendre
gebuttert
saucepan
commencer à apprendre
Kochtopf
kippered
commencer à apprendre
gekippt
bluefish
commencer à apprendre
Blaufisch
allspice
commencer à apprendre
Piment
anchovy
commencer à apprendre
Anschovis
reheat
commencer à apprendre
aufwärmen
codfish
commencer à apprendre
Kabeljau
sauté
commencer à apprendre
anbraten
sprigs
commencer à apprendre
Zweige
shallot
commencer à apprendre
Schalotte
stiffly
commencer à apprendre
steif
thickly
commencer à apprendre
dick
cloves
commencer à apprendre
Nelken
flaked
commencer à apprendre
flockig
lemon
commencer à apprendre
Zitrone
sprinkle
commencer à apprendre
streuen
thickened
commencer à apprendre
verdickt
moisten
commencer à apprendre
befeuchten
turbot
commencer à apprendre
Steinbutt
stoneware
commencer à apprendre
Steingut
crumbs
commencer à apprendre
Krümel
salted
commencer à apprendre
gesalzen
sprig
commencer à apprendre
Zweig
seasoned
commencer à apprendre
gewürzt
halibut
commencer à apprendre
Heilbutt
stewed
commencer à apprendre
gedünstet
nutmeg
commencer à apprendre
Muskatnuss
garnish
commencer à apprendre
Garnierung
seasoning
commencer à apprendre
Würze
shallots
commencer à apprendre
Schalotten
dredge
commencer à apprendre
ausbaggern
simmer
commencer à apprendre
kochen
fastening
commencer à apprendre
Befestigung
flour
commencer à apprendre
Mehl
croquettes
commencer à apprendre
Kroketten
tarragon
commencer à apprendre
Estragon
coarsely
commencer à apprendre
grob
hard-boiled
commencer à apprendre
hart gekocht
marjoram
commencer à apprendre
Majoran
claret
commencer à apprendre
Rotwein
sturgeon
commencer à apprendre
Stör
brochette
commencer à apprendre
Spießchen
peppercorns
commencer à apprendre
Pfefferkörner
thyme
commencer à apprendre
Thymian
marinate
commencer à apprendre
marinieren
flounder
commencer à apprendre
Flunder
capers
commencer à apprendre
Kapern
earthen
commencer à apprendre
irden
untrimmed
commencer à apprendre
ungetrübt
flounders
commencer à apprendre
Flundern
floured
commencer à apprendre
bemehlt
tartar
commencer à apprendre
Zahnstein
chopped
commencer à apprendre
gehackt
one-half
commencer à apprendre
eine Hälfte
curried
commencer à apprendre
Curry
pepper
commencer à apprendre
Pfeffer
piquant
commencer à apprendre
pikant
onion
commencer à apprendre
Zwiebel
cutlets
commencer à apprendre
Schnitzel
moulds
commencer à apprendre
Formen
eels
commencer à apprendre
Aale
drippings
commencer à apprendre
Bratenfett
gridiron
commencer à apprendre
Rost
breaded
commencer à apprendre
paniert
vinegar
commencer à apprendre
Essig
clove
commencer à apprendre
Nelke
roe
commencer à apprendre
Rogen
glassful
commencer à apprendre
Glas
baste
commencer à apprendre
heften
yolk
commencer à apprendre
Eigelb
mackerel
commencer à apprendre
Makrele
sauce
commencer à apprendre
Soße
boil
commencer à apprendre
kochen
boiled
commencer à apprendre
gekocht
heaping
commencer à apprendre
gehäufte
omitting
commencer à apprendre
Weglassen
sliced
commencer à apprendre
geschnitten
blanched
commencer à apprendre
blanchiert
cheerily
commencer à apprendre
fröhlich
lengthwise
commencer à apprendre
längs
haddock
commencer à apprendre
Schellfisch

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