Flashcards aus dem Buch - "Fifteen New Ways for Oysters" (S. T. (Sarah Tyson) Rorer)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
teaspoonful
commencer à apprendre
Teelöffel
spindled
commencer à apprendre
spindelt
sightly
commencer à apprendre
anschaulich
larded
commencer à apprendre
gespickt
larding
commencer à apprendre
Spickerei
oilcloth
commencer à apprendre
Wachstuch
oysters
commencer à apprendre
Austern
dainties
commencer à apprendre
Leckereien
saucepan
commencer à apprendre
Kochtopf
thickly
commencer à apprendre
dick
broil
commencer à apprendre
grillen
curried
commencer à apprendre
Curry
broiling
commencer à apprendre
Grillen
normalized
commencer à apprendre
normalisiert
moistened
commencer à apprendre
befeuchtet
broiled
commencer à apprendre
gegrillt
browned
commencer à apprendre
gebräunt
choicest
commencer à apprendre
auserlesensten
oyster
commencer à apprendre
Auster
skewers
commencer à apprendre
Spieße
yolks
commencer à apprendre
Eigelb
washable
commencer à apprendre
waschbar
curdle
commencer à apprendre
gerinnen
skewer
commencer à apprendre
Spieß
one-half
commencer à apprendre
eine Hälfte
bisque
commencer à apprendre
Biskuit
turmeric
commencer à apprendre
Kurkuma
scallop
commencer à apprendre
Jakobsmuschel
griddle
commencer à apprendre
Bratpfanne
crumbs
commencer à apprendre
Krümel
skim
commencer à apprendre
überfliegen
parsley
commencer à apprendre
Petersilie
cookery
commencer à apprendre
Kochen
macaroni
commencer à apprendre
Makkaroni
punctuation
commencer à apprendre
Interpunktion
celery
commencer à apprendre
Sellerie
twenty-five
commencer à apprendre
fünfundzwanzig
sear
commencer à apprendre
anbraten
standardized
commencer à apprendre
standardisiert
creamed
commencer à apprendre
Rahmspinat
soups
commencer à apprendre
Suppen
sprinkle
commencer à apprendre
streuen
chafing
commencer à apprendre
Scheuern
gills
commencer à apprendre
Kiemen
drain
commencer à apprendre
ablassen
boiling
commencer à apprendre
Kochen
baking
commencer à apprendre
Backen
boil
commencer à apprendre
kochen
gill
commencer à apprendre
Kieme
yolk
commencer à apprendre
Eigelb
tarts
commencer à apprendre
Gebäck
boiled
commencer à apprendre
gekocht
sieve
commencer à apprendre
Sieb
neatly
commencer à apprendre
ordentlich
crowding
commencer à apprendre
Gedränge
layer
commencer à apprendre
Schicht
quantity
commencer à apprendre
Menge
mushrooms
commencer à apprendre
Pilze
finely
commencer à apprendre
fein
pepper
commencer à apprendre
Pfeffer
starch
commencer à apprendre
Stärke
strained
commencer à apprendre
angespannt
boiler
commencer à apprendre
Kessel
liquor
commencer à apprendre
Schnaps
baked
commencer à apprendre
gebacken
canning
commencer à apprendre
Einmachen
mixture
commencer à apprendre
Mischung
flour
commencer à apprendre
Mehl
curled
commencer à apprendre
gewellt
strain
commencer à apprendre
Belastung
recipes
commencer à apprendre
Rezepte
lard
commencer à apprendre
Schmalz
stir
commencer à apprendre
rühren
stems
commencer à apprendre
Stiele
preserving
commencer à apprendre
bewahren
ounces
commencer à apprendre
Unzen
publishers
commencer à apprendre
Verlag
heated
commencer à apprendre
erhitzt
dusting
commencer à apprendre
Abstauben
copyright
commencer à apprendre
Urheberrechte ©
sufficient
commencer à apprendre
ausreichend
volumes
commencer à apprendre
Volumen
toasted
commencer à apprendre
getoastet
dish
commencer à apprendre
Gericht
salt
commencer à apprendre
Salz
pan
commencer à apprendre
Pfanne
paste
commencer à apprendre
Einfügen
cloth
commencer à apprendre
Tuch
lightly
commencer à apprendre
leicht
sufficiently
commencer à apprendre
ausreichend
granite
commencer à apprendre
Granit
add
commencer à apprendre
hinzufügen
browning
commencer à apprendre
Bräunung
bruising
commencer à apprendre
Blutergüsse
pitcher
commencer à apprendre
Krug
stuffing
commencer à apprendre
Füllung
oven
commencer à apprendre
Backofen
bacon
commencer à apprendre
Speck
cents
commencer à apprendre
Cent
pour
commencer à apprendre
gießen
strips
commencer à apprendre
Streifen

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.