Flashcards aus dem Buch - "Encyclopedia of Diet, Vol. 4 (of 5) A Treatise on the Food Question" (Eugene Christian)

 0    101 fiche    manque
Télécharger mP3 Imprimer jouer consultez
 
question réponse
teaspoonfuls
commencer à apprendre
Teelöffel voll
masticated
commencer à apprendre
kaute
mastication
commencer à apprendre
Kauen
parsnips
commencer à apprendre
Pastinaken
catarrh
commencer à apprendre
Katarrh
teaspoonful
commencer à apprendre
Teelöffel
nitrogenous
commencer à apprendre
stickstoffhaltig
masticate
commencer à apprendre
kauen
assimilable
commencer à apprendre
assimilierbar
recook
commencer à apprendre
wiederkäuen
neurasthenia
commencer à apprendre
Neurasthenie
bran
commencer à apprendre
Kleie
tubercular
commencer à apprendre
tuberkulös
smelts
commencer à apprendre
schmilzt
masticating
commencer à apprendre
Kauen
phagocytes
commencer à apprendre
Phagozyten
fineness
commencer à apprendre
Feinheit
overeats
commencer à apprendre
Überessen
uncooked
commencer à apprendre
ungekocht
gelatin
commencer à apprendre
Gelatine
luncheon
commencer à apprendre
Mittagessen
predominate
commencer à apprendre
überwiegen
turnips
commencer à apprendre
Rüben
inharmonious
commencer à apprendre
unharmonisch
spoonful
commencer à apprendre
Löffel
buttermilk
commencer à apprendre
Buttermilch
constipating
commencer à apprendre
Verstopfung
digestible
commencer à apprendre
verdaulich
assimilates
commencer à apprendre
assimiliert
counteractive
commencer à apprendre
Gegenwirkung
shirred
commencer à apprendre
gerafft
omitting
commencer à apprendre
Weglassen
broiled
commencer à apprendre
gegrillt
menus
commencer à apprendre
Menüs
coddled
commencer à apprendre
verhätschelt
overeat
commencer à apprendre
zu viel essen
baked
commencer à apprendre
gebacken
purée
commencer à apprendre
Püree
wheat
commencer à apprendre
Weizen
grated
commencer à apprendre
gerieben
awaking
commencer à apprendre
Erwachen
omitted
commencer à apprendre
weggelassen
prostrations
commencer à apprendre
Niederwerfungen
dietetic
commencer à apprendre
diätetisch
consequent
commencer à apprendre
folgerichtig
nutritive
commencer à apprendre
nahrhaft
heaping
commencer à apprendre
gehäufte
unsweetened
commencer à apprendre
ungesüßt
rheumatic
commencer à apprendre
rheumatisch
boiled
commencer à apprendre
gekocht
exceedingly
commencer à apprendre
überaus
persimmons
commencer à apprendre
Persimonen
pulps
commencer à apprendre
Zellstoffe
medium-sized
commencer à apprendre
mittelgroße
groats
commencer à apprendre
Grütze
simmered
commencer à apprendre
geköchelt
raisins
commencer à apprendre
Rosinen
vigorous
commencer à apprendre
kräftig
beets
commencer à apprendre
Rüben
celery
commencer à apprendre
Sellerie
soluble
commencer à apprendre
löslich
starches
commencer à apprendre
Stärken
digestion
commencer à apprendre
Verdauung
asparagus
commencer à apprendre
Spargel
carbohydrate
commencer à apprendre
Kohlenhydrat
intoxicants
commencer à apprendre
Rauschmittel
endive
commencer à apprendre
Endivie
quantity
commencer à apprendre
Menge
nervousness
commencer à apprendre
Nervosität
gems
commencer à apprendre
Edelsteine
ripe
commencer à apprendre
reif
figs
commencer à apprendre
Feigen
correspondingly
commencer à apprendre
entsprechend
omit
commencer à apprendre
auslassen
prunes
commencer à apprendre
Pflaumen
one-half
commencer à apprendre
eine Hälfte
yolks
commencer à apprendre
Eigelb
torpid
commencer à apprendre
träge
spinach
commencer à apprendre
Spinat
consumptive
commencer à apprendre
konsumierend
decreasing
commencer à apprendre
abnehmend
vitality
commencer à apprendre
Vitalität
liberally
commencer à apprendre
großzügig
carrots
commencer à apprendre
Möhren
spoonfuls
commencer à apprendre
Löffelchen
potato
commencer à apprendre
Kartoffel
yolk
commencer à apprendre
Eigelb
overeating
commencer à apprendre
Überessen
legumes
commencer à apprendre
Hülsenfrüchte
eczema
commencer à apprendre
Ekzem
salivary
commencer à apprendre
Speichel-
congestion
commencer à apprendre
Stau
menu
commencer à apprendre
Menü
chiefly
commencer à apprendre
hauptsächlich
colds
commencer à apprendre
Erkältungen
peas
commencer à apprendre
Erbsen
sweetened
commencer à apprendre
gesüßt
varying
commencer à apprendre
unterschiedlich
watercress
commencer à apprendre
Brunnenkresse
colander
commencer à apprendre
Sieb
devote
commencer à apprendre
widmen

Vous devez vous connecter pour poster un commentaire.